Neue Batch-Pasteurisierer, maßgefertigt auf Anfrage. Dairy Machinery
UK bietet neue Batch-Pasteurisierer für die Lebensmittel- und
Getränkeindustrie. Unsere BPT-Serie eignet sich für
Milchpasteurisierung, Eiscrememischung, Eiscremegärung,
Soßenherstellung, Brauereiindustrie usw., Volumenkapazität (Liter):
100 - 2000 , Schalttafel: Edelstahl-Steuerkasten, Bedienelemente,
Thermometer-Controller, EIN/AUS-Rührwerk, Diagrammschreiber,
Heizoptionen: Heizelemente, Heißwasser und Dampf , Pasteurisierung
von Milch: 68-75c , Maximaltemperaturen: 95c, Kühloptionen: Anschluss
an Eisspeicher und Zirkulation Kaltwasser durch die Mantelplatte
Kühleranschluss am Auslass, Erhitzungszeit: Zwischen 30 Min. und 1
Std. für die Serien BPT100 bis BPT500 mit Heizelementen BPT600
-BPT2000 Heizung durch HEISSES Wasser oder Dampf, Kühlzeit: 30min bis
45min Abhängig von den Kühltemperaturen, Struktur: Edelstahl 316L
und 304, Dreifachmantel mit Isolierung , Agitation: Langsames Rühren
mit Doppelstützen auf zwei verschiedenen Ebenen und Hochschermischen
für Eiscreme, Reinigung: Sprühkugel im Inneren für gleichmäßige
Reinigung durch Zirkulation von heißem Wasser und Chemikalien, die in
der Lebensmittelindustrie verwendet werden, Automatisierung: Wir
bieten Vollautomatisierung für unsere Batch-Pasteurisierer, die den
gesamten Kreislauf von der Erwärmung bis zur Abkühlung abdecken.
Für die Automatisierung fallen zusätzliche Kosten an. ,
Öffnungszeiten: Zwei hochklappbare Abdeckungen für einfache
Reinigung und Inspektion, Produkt-Outlet: DIN40-DIN50 Auf Halbkegel,
um sicherzustellen, dass das gesamte Produkt herausfließt,
Verwendung: Milchpasteurisierung/ Eiscrememischung/
Eiscremefermentation/ Saucen/, Vorlaufzeit: 5-8 Wochen ab Bestellung
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