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Der Daub Automatic Hanseat ist ein Mehrdeckerofen für die batch-, stufenweise und kontinuierliche Backproduktion mit Thermoöltechnik
Mehr-Etagen Tunnelbackofen von Daub Typ CCTO 20.96.6 mit Thermoölsystem mit 6 Etagen inkl. Scharnierplatten zu verkaufen. -6 Etagen je 2000mm breit und 9600mm lang -Gesamtbackfläche 115,2 qm -Lichter Durchgang in Etage 180mm -Dampfzone 1200mm -Temperaturzoneneinteilung Herd 1- 3 ist Ober- und Unterhitze gemeinsam -Temperaturzoneneinteilung Herd 4- 6 ist Ober- und Unterhitze getrennt -Ofenmasse Aussen 3000mm breit 10360mm lang und 3250mm hoch -Ofengewicht ca. 40 Tonne -mit 6 Abzieherwagen inklusive 12 Abziehapperate -Wagenkrabbler -mit Thermoöl Heizkessel -mit Ausgleichbehälter und Ablassbehälter -Ofen ist im Betrieb und kann auf Wunsch besichtigt werden
Automatische Bürsten, Schneide, Stippler Station für 3 Meter Ofen
Lagernummer: UG6312 Gebrauchte Edelstahl Kontaktteile Tunnelofen von Promet (PL) Typ PPG800. Ofen hat Edelstahl-Drahtband mit breite 800 mm x Länge der Tunnelkammer 18 m. Ofen kann auf Grissini oder Passadenbrot arbeiten. Gemeldet in Reichweite von 200-250 kg pro Stunde, je nach Kuchen. Kraftstoff - Gas. Stromverbrauch 3,2 kW.
W. P. NU - Netzbandofen - NU 2400 / 25 - Verkleidung V2A - Arbeitsbreite 2,5 Meter - Arbeitslänge 24 Meter - Gasbrenner - Elektrik neu in 2011 Besichtigung mit Produktlauf auf Anfrage
Netzband für Tunnel Öfen unbenutzt -Netzband für Tunnel Backöfen -unbenutzt -374cm breit
-Netzband für Tunnel Backöfen -unbenutzt -250cm, 300cm,374cm breit
Durchlauftrockner, Tunnelofen, Tunneltrockner, Trockenofen, Bandtrockner für zum Beispiel halbautomatische Beflockungsanlage Hersteller: Die zu trocknende Teile werden in einer im Trockner integrierten Schienenbahn transportiert. Abmaße außen Breite: ca. 3.860 mm Länge: ca. 9.260 mm Höhe: ca. 1465 mm + Untergestell 1250 mm Abmaße Innen: Höhe ca. 820 mm ohne Hängebahn Breite: ca. 3.230 mm Länge ca. 9.000 mm
Die Pulverbeschichtungsanlage MONKIEWICZ wurde 2003 hergestellt. Das Malhaus hatte eine Kette, die 2010 erwähnt wurde. Komponenten der automatischen Lackierlinie: - Sprühscheibe MNA-3 OL, 3-Zonen-Waschmaschine - automatischer Tunneltrockner AST-1K.OL - automatischer Tunnelofen APT-1S.OL - zentraler Schaltschrank - Kettenspannstation, 2 Stk. Technische Parameter der Pulverlackiererei: - Maximale Gemäldegröße (Länge x Breite x Höhe): 700 x 200 x 2170 mm - Einstellung der Kettengeschwindigkeit: bis zu -2,5 m / min.
vollautomatische Tunnelofen/ Netzbandofen Werner & Pfleiderer NUN Plus Ecotherm 2500mm x 30m -universal -erneuerte Digitalsteuerung -Edelstahlwände -Bedienungsseite rechts -Kapazität max 1680kg/Stunde -Netzband, neu oder gebraucht (verstärkte Ausführung) -Bandregulierung automatisch -Backfläche 75m2 -Backraumhöhe 260mm -Netzbandbreite 2500mm -Backgutträgerbelastung ca. 80kg/m2 -Backraumlänge 30m -Einlauflänge 1.500mm -Auslauflänge 1.650mm -Bandarbeitshöhe 750mm -Universalbrenner Weishaupt, second hand - Gas oder Öl oder andere je nach Wunsch -Rauchgas- und Schwadenabzüge nach oben -Backzeitenregelbereich im Verhältnis 1:10, 10-100 Min -Backzeit 18,9 Min bei 50Hz -Antrieb kontinuierlich, Frequenzregelung -Anzahl der Heizzonen: 1 mit 2 Gebläsen -Beckzeitenverstellung am Schaltschrank oder im Automatisierungssystem durch Eingabe ...
Qty. 1 Gebrauchtton zankt Produktionsanlage Mfc.: Händle, Huber, EAB, Lingl, Rieter, Novoceram, etc. Baujahr: 1979 – 2000 Gestoppt: 3/2010 Noch auf Dem Grund! Kapazität: ca. 25 Mio. NF/annum 6 Tage pro Woche – 12 Monate Einzelschicht ca. 80 000 NF - ca. 130 Ton 8 – 9 h bei Einer Dichte von 0,8 Produkt: Vertikale Koringziegel für Außen- und Innenwände Format: von 240x115x71 mm – 247x490x249 mm Zusatzstoffe: Sägestaub & Granitsand Zubereitungsanlagenkapazität: ca. 25 t/h Umformanlagenkapazität: ca. 18 t/h Schrumpfung beim Trocknen: 5 – 6 % Gesamtschrumpfung: 5 – 6 % Trockner: Kontinuierlicher Trockner mit vollautomatischer Steuerung Trocknungstemperatur: 40 – 125 C Restfeuchte: 2% Energiequelle: Ofenabwärme & Leichtöl Ofen: Tunnelofen mit vollautomatischer Steuerung Brennende Temperatur: max. 930 – 955 C Brennöl: Schweröl & Leichtöl Spezifi ...
-Bandbreite: 2 500 mm -Backkammerlänge: 15 000 mm -Gesamtlänge 18 000mm -Backfläche: 37,5 m² -Kapazität 750Kg/Stunde -gebrauchte Weishaupt Universalbrenner -Analog Steuerung -Edelstahlverkleidung -neuwertiges Band, schwedischer Herstellung Anlage mit Kaak Spiralturm-Gärraum (auch vorhanden) aus Betrieb genommen 2016, noch nicht demontiert, steht wie im Betrieb gewesen. Überholt 2015 und neues Band besorgt. Wenig benutzt. Universal-Netzbandofen Typ NU (Standard): -Backraumhöhe 260mm -Backgutträgerbelastung generell: 60kg/m2-100kg/m2 -Lichter Durchgang unter den Schwadenrohren: 150mm -für alle Frischbrotsorten -Teigstücke freisitzend - Stangbrot, Kapselware aller Art, Kleingebäck, Konditoreiware - freisitzend oder auf Blechen, Spezialgebäck wie Pizza. -Eingesetzt auch in der Dauerbackwarenindustrie für Kuchen, Tortenböden, Zwieback (Rösten) ...
Jahr 2012 Tunnelofen / Netzbandofen für Kastenbrote Grösse: 18 x 2,5m Gas geheizt Brenner Weishaupt Siemens Steuerung S377 Bilder und mehr Info auf Anfrage.
Durchlaufofen, Bandblähofen, Banddurchlaufofen, Bandofen, Stahlbandofen Gebrauchter Einbrenn-Tunnelofen zum Trocknen oder Brennen von Produkten aus Glas, Keramik oder ähnlichen Dingen. Insgesamt stehen bis zu 8 Öfen zum Verkauf. Die Bandöfen waren in einer Anlage zur Glasschaumschotter (Schaumglasschotter) Herstellung verbaut und waren bis zur Demotage des kompletten Werkes im Einsatz. Wir haben auch weiter Komponenten der Anlage, wie Mühlen, Mischer, Silos, und Fördertechnik. Hersteller: MUT GmbH Jena Typ: BDO 100-150 Baujahr: 2003 Max Temp. 1100°C Anschlusswert: 315 kW Steuerung SIEMENS S7 -300 Länge ca. 14 m Innenabmessung: ca. 300 x 1000 mm Die öfen können auch zum Tempern, Glasieren, Sintern, Blähen, Trocknen und Kühlen von pulvrigen oder stückigen Gütern verwendet werden.
Wir freuen uns, Ihnen folgende Produktionslinie fuer schnelle Entscheidung anbieten zu koennen: Broetchen / Croissant Linie, Bj 2000 besteht aus: Gaerraum mit Klimaanlage Roboter - Laden der Blechen in den Ofen Tunnelofen W & P NUN 2500 / 30m, Gas mit SIEMENS Bedienfeld Transportsystem von Blechern Aufbewahrungseinheit fuer die Blecher Kuehlung von Blechen Metalldetektor 2x vertikale Verpackungsmaschinen, Ilapack Capacity: Product 1: Panolinos prebaked: Dimension: 110 x 60x 20/25 mm weight: 70gr Capacity per hour: 18.750 pcs Trays: 800 x 600 x 25mm PCs of product / tray: 30 (6 x 5) Capacity per hour: 625 trays Capacity Proofing raeum: (max) 936 trays Backing time: 11 min Product 2: Panolinos baked Dimension: 110 x 60x 20/25 mm weight: 70gr Capacity per hour: 15.000 pcs Trays: 800 x 600 x 25mm PCs of product / tray: 30 (6 x 5) Capacity per hour: 500 trays Capacity Proofing raeum: (max) 75 ...
Hersteller: Heuft Typ: Vulkan Tunnelofen Baujahr: 1998 - mit Thermo-oel - mit 1 Heizkessel Heuft HKZ ( Leistung 300kW ) - Backflaeche: 41,82qm - Bandbreite: 210cm - Herdlaenge: 2040cm - Ofenbreite: 315cm - Ofentiefe: 2096cm - Ofenhoehe: 165cm - Magnetventil Oeffnung: 6-8 sec. ; Guter Zustand
Hersteller: Heuft Typ: Vulkan Tunnelofen Baujahr: 1998 - Mit Thermalöl - 1 Heizkessel Heuft HKZ (Leistung 300kW) - Rückfläche: 41,82qm - Bandbreite: 210cm - Ofenlänge: 2040cm - Ofenbreite: 315cm - Ofentiefe: 2096cm - Ofenhöhe: 165cm - Magnetventilöffnung: 6-8 Sec.; Guter Zustand
Komplette Anlage für die Herstellung von creckers Baujahr 2013, war nur 1 Jahr im Betrieb, noch installiert. besteht aus: -Teigmischer -Teigförderer -Laminator mit 3 Walzenachsen -Roll-Walzen Machine -Teigrücklaufband -Tunnelofen, Gas 1,2 x 40 m mit Netzband -Öling machine -Kühlung konveyor mit 180 ° Kurve -Stekker -Konveyor
WP Gebäck Linie verfügbar, bestehend aus: I. Gebäck-Linie WERNER & PFLEIDERER -Jahr 2006 -Hersteller Werner & Pfleiderer, Deutschland 1. Tunnelofen WP: -Typ: RRR 1 20.21 (Band 1x20) -Tunnleofen WP - Bedienung auf rechte Seite, Gas, Zyklometrisch -Tunnelofenverkleidung Edelstahl -Stahlband -2 Türme -Backen vom Lebkuchen, Kekse und ähnliche Süsswaren. -Leistung je nach Produkt -Bandbreite 1,2m -Einlauflänge 4,5m -Auslauflänge 2,5m -Ofenbreite 2m -Durchmesser von Antrieb-Trommel am Eingang des Ofens 1,2m -Gesamtgrösse des Ofens B2,00x L 27 x H 2,85m -Duotherm -Backzeit stufenlos einstellbar 5-50Min -2Brenner Weishaupt WG30 -Stromverbrauch 8,5 kW + DUO -Gasverbrauch ca. 13 m3 / Stunde -Temperaturkurve 200 ? - 280 ? -Die Menge der Wärmelecks im Raum beträgt ungefähr 12 kW Automatisierung des Ofens SIEMENS. 2. Schneckengiessmaschine -12 Plastik- ...
Die Anlage besteht aus: - 1x Fiamma Gebaeckformer mit zwei Formen fuer Kekse, Breite ca. : 1 m - 1x Meincke Dressiermaschine - 1x Goldstream Ovenbouw Tunnelofen auf Gas, Laenge: 35m, made in Holland - 1x Kreuter GmbH Kuehltunnel, Typ: 40NVEK.-K.K, Laenge 24m, made in Germany - Bandbreite 1000mm Die Kapazitaet betraegt ca. 900 kg pro Stunde. Baujahr ca. 1995 Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.; Sehr guter Zustand
Die Anlage besteht aus: - 1x Fiamma Gebaeckformer mit zwei Formen fuer Kekse, Breite ca. : 1 m - 1x Meincke Dressiermaschine - 1x Goldstream Ovenbouw Tunnelofen auf Gas, Laenge: 35m, made in Holland - 1x Kreuter GmbH Kuehltunnel, Typ: 40NVEK.-K.K, Laenge 24m, made in Germany - Bandbreite 1000mm Die Kapazitaet betraegt ca. 900 kg pro Stunde. Baujahr ca. 1995 Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.; Sehr guter Zustand
- wurde zur Herstellung von Magdalenas, Muffins in verschiedenen Formen verwendet sowie andere feine Backwaren wie Kuchen bis 400g - Produkte koennen mit Cremes, Marmelade, Schokolade gefuellt werden - Backplatten fuer quadratische Magdalenas 50 x 50 x 20mm; 35g - Backplattengroesse 800 x 520mm - Baujahr 1995 - SAYOA, made in Spain - 2000 Backplatten pro Rundlauf - Die Geschwindigkeit der Anlage haengt von der fuer die Produktart benoetigten Backzeit und der erforderlichen Kuehlzeit ab; Kuehlzeit abhaengig von den Umgebungstemperaturen; ca. 750kg pro Stunde - Backplatten unterlaufen einem Papierspender, der ein Vakuumsystem verwendet. Fuer verschiedene Formate sind verschiedene Spender und Zufuehrungskoepfe erforderlich - SAYOA Teigdosierer, Servomotorsteuerung, 20g bis 80g Einzeldosis. Bei groesseren Dosierungen kann die Maschine bis zu dem erforderlichen Volumen eingestellt werden - Zu ...
- zur Herstellung von Magdalenas, Muffins in verschiedenen Formen und anderen Schwammprodukten wie 400g Schwammkuchen -Produkte können mit Cremes gefüllt werden, Konfitüre, Schokolade - Schalen für quadratische Magdalenas 50 x 50 x 20mm 35g - Traygröße 800 x 520mm - YOM 1995 - die meisten von SAYOA (Spanien) hergestellten Teile - 2000 Schalen pro Set auf der Linie - Leitungsgeschwindigkeit hängt von der für den Produkttyp erforderlichen Backzeit und der erforderlichen Abkühlzeit ab, abhängig von den Umgebungstemperaturen - ca. 750kg pro Stunde -Trays unter einem Gehäuse passieren- Spender, der ein Vakuumsystem verwendet. Verschiedene Futtermagazine und Pfandköpfe für unterschiedliche Gehäuseabmessungen erforderlich - SAYOA Teigabzahler, Servomotorsteuerung, 20g bis 80g Einzeldosis. Für größere Ablagerungen kann die Maschine multidrop bis zu erforderlichen Volumen - Zucke ...
- wurde zur Herstellung von Magdalenas, Muffins in verschiedenen Formen verwendet - Backware kann mit Cremes, Marmelade und Schokolade gefuellt werden - Blackplattengroesse 800 x 520mm - Die Geschwindigkeit der Anlage haengt von der fuer die Produktart benoetigten Backzeit und der erforderlichen Kuehlzeit ab; Kuehlzeit abhaengig von den Umgebungstemperaturen; ca. 750kg/h - Hauptbestandteil der Anlage: YOM 1998. Ofen: YOM ist unbekannt - CAMPALLANO Papierspender - GUBA Teigzufuhrbehaelter mit Pumpe (1 vorraetig auf zwei Anlagen); YOM 1998 - SAYOA Dosierer, pneumatische Steuerung - 2 x GONVER Zuckerzerstreuer, jeweils fuer verschiedene Produkte (YOM 2002) - HISPAL Tunnelofen 1,8m breit, 22m langes Backbereich - 1 Brenner mit 4 Temperaturzonen, indirekte Beheizung - Zufuhr durch Einfuellstutzen, Servoregelung. Einheit wurde im Jahr 2006 installiert, aber nie verwendet, ausser fuer Testlaeuf ...
- verwendet, um Magdalenas & Muffins in mehreren Formen zu machen. Die Produkte können mit Cremes, Marmelade, Schokolade - Schalengröße 800 x 520mm - Leitungsgeschwindigkeit abhängig von der Backzeit für Produkttyp und Kühlzeit erforderlich, die je nach Umgebungstemperaturen variieren kann - ca. 750kg pro Stunde - die meisten der Linie YOM 1998. Backofen: YOM ist unbekannt - CAMPALLANO Papierkofferspender - GUBA Teigvorschubtank mit Pumpe (1 verfügbare Vorschublinien 1 und 2), YOM 1998 - SAYOA Einleger, pneumatische Steuerung - 2 x GONVER Zuckerstaubaggregate, jeweils für ein anderes Produkt eingerichtet (YOM 2002) - HISPAL Tunnelofen 1,8m breit, 22m langes - Gasöl mit 1 Brenner und 4 Zonen, indirekt befeuerte - Förderer durch Füllinspritzer, Servosteuerung. Das Gerät wurde 2006 installiert, aber nie verwendet, außer für Versuche - Kühlturm, 9m lang x 4,5m hoch - pneumati ...
Breite 800 mm Doppelkopf-Dressiermaschine DN-800T ist entwickelt, um Kekse verschiedener Arten zu produzieren. Die Maschine kann kostant arbeiten mit dem Tunnelofen. Zwei Koepfe ermoeglichen die Produktion von Keksen aus zwei verschiedenen Teigarten gleichzeitig, inklusivve zweifarbige Kekse und Kekse mit Fuellung. Anwendungsprinzip: Der Teig wird gleichzeitig von zwei Koepfen auf das Transportband dosiert, wobei aus einem Kopf kann weisser Teig und aus dem anderen farbiger Teig oder Marmelade dosiert werden. Abhaengig von dem Spitzentyp und Maschineneinstellungen ist es moeglich Kekse mit Fuellung und mit verschiedenen Designs herzustellen.; Neu
Breite 800 mm Zweiköpfige Süßwarenautomat DN-800T ist für die Herstellung von Kuchenprodukten verschiedener Art konzipiert. Die Maschine ist für arbeitende Arbeiten auf konstanter Basis mit einem Tunnelofen geeignet. Die Verwendung von zwei Köpfen ermöglicht es, Kuchen von zwei verschiedenen Teigsorten gleichzeitig zu produzieren, darunter zweifarbige Kuchen, Kisten mit Füllung, verzierte Kuchen. Prinzip: Der Teig aus zwei Spendern wird auf dem beweglichen Gürtel des beweglichen Tisches dosiert; man kann jedoch weißen Teig und den anderen farbigen Teig oder Marmelade abgeben. Je nach Tipptyp und Maschineneinstellungen ist es möglich, Kuchen mit Füllung oder verzierten zu produzieren und die Drehung der Spitzen macht es möglich, zusätzliche Designs zu erstellen.; Neu