Alpa Koagulator Weichkäse Herstellungsanlage
Die Alpma Anlage ist vom Baujahr 1992 und
besteht aus folgenden Anlagenabschnitte
Baujahr:1992
in Betrieb bis 2007
Hersteller:Fa. Alpma
Produkte: Fetakäse, Cammenbert Käse,
Brie Weißschimmel Käse
Stundenleistung
10.000 bis 12000 Liter pro Stunde Milchzulauf
Enthalten im Lieferumfang sind folgende Zubehörteile
und Anlagenteile wie
- Portionierer TR.
- Batterie für Fetakäse, Camembert Durchmesser 86 mm
- Batterie für Fetakäse, Camembert Durchmesser 60 mm
- Batterie für Brie Weichkäse
- Hordenbahnen
- Aufstapler für Blockformen
- Wender – Stapelbahn
- Querförderer Stapel / Abtropfbahn
- Wender I
- Abtropfbahn 4-bahnig
- Wender II
- Querförderer Stapel / Abtropfbahn
- Zwischenbahn zur Aushordun
- Abstapler für Blockformen
- Umhordungsanlage / Ziehanlage
Typ KZ
- Trockensalzanlage
- Hordenstapler Typ:KE.ST
- Blockformenwaschanlage
- Aufstapler für Blockformen
Komplette Steuerung der Gesamtanlage in S 5
Zubehör
- Horden 980 x 560 bis max. 15000 Stück
- Blockformen Camembert 86 mm, ca. 2300 Stück
- Blockformen Camembert 60 mm, ca. 2000 Stück
- Blockformen Brie, ca. 1300 Stück
- Waschwannen für Horden
- Waschwanne für Geräte / Batterien