Allgemeine Übersicht Margarine ist eine kristallisierte Emulsion aus
einer wässrigen Phase (enthält Milch, Wasser und andere Zutaten),
dispergiert in einem Fettphase. Die Fettphase besteht üblicherweise
aus Pflanzenölen, kann aber auch Milchfett sein. Als gesetzliche
Vorschrift muss die Fettphase Der Fettgehalt darf bei Margarine nicht
unter 80 % liegen, daher wird jedes Produkt mit weniger Fett als
weicher Brotaufstrich bezeichnet. Weiche Brotaufstriche mit weniger
als 20 % Fettgehalt können mit modernen Techniken hergestellt werden.
Die Kristallisation erfolgt in einem Oberflächenwärmetauscher. Diese
Einheit verwendet einen rotierende Welle in einem Zylinder mit
konzentrischem Mantel, der zirkulierendes Sekundärkältemittel bei
reduzierter Temperatur. An der Welle befestigte Schaberklingen
reinigen kontinuierlich die Innenfläche des Zylinders, da Kristalle
gebildet, wodurch Verschmutzung und Verstopfung des Wärmetauschers
verhindert werden. Der Halbfeststoff besteht aus Kristallen, deren
Form dann modifiziert werden, um die gewünschte Textur in einer
„Arbeiter-Einheit zu erhalten. Diese Einheit verwendet ebenfalls
eine rotierende Welle innerhalb eines Lauf, aber der Lauf und der
Schaft haben Stahlstifte entlang ihrer Länge angeordnet, um eine
Schlagwirkung auf die Kristalle. Schließlich wird das Produkt für
eine gewisse Zeit in einem Ruherohr gehalten, um einen Teil der Wärme
abzuführen Kristallisation und machen das Produkt verpackungsfähig.
Der Armfield Schabewärmetauscher bietet Jede dieser Anlagen,
einschließlich der Kälteanlage, ist in einem mobilen Rahmen
integriert. Eine umfassende Die Steuerkonsole ermöglicht eine
vielseitige Bedienung und effiziente Prozessüberwachung. Alle
wichtigen Prozessparameter Zu den Variablen gehören die
Geschwindigkeit des Schabers und des Stiftarbeiters, die
Prozesstemperatur, der Zylinderdruck und die Durchsatzrate. Das Gerät
wurde so konzipiert, dass es die Ergebnisse einer Anlage in
Originalgröße originalgetreu reproduzieren kann, jedoch auf einer
Miniaturanlage. im Labormaßstab. Besonderes Augenmerk wurde auf die
im Design integrierte Instrumentierung gelegt, um dass der Benutzer
möglichst viele Informationen aus dem Prozess gewinnen kann. Auch die
Kälte- und Sekundär Im mobilen Schrank sind
Kältemittelkreislaufsysteme integriert, so dass für den Betrieb
lediglich Anschluss an eine geeignete einphasige Stromversorgung.
Beschreibung Bei Bedarf beziehen Sie sich auf die Zeichnungen in
Gerätediagramme Abschnitt 8. Dieses Handbuch beschreibt sowohl den
Armfield FT25BP und der FT25BBP. Der FT25BP verfügt über einen
geschabte Oberfläche Zylinder und ein Pinworker, die FT25BBP hat zwei
geschabte Oberfläche Zylinder und einen Pinworker. Ansonsten die
Einheiten sind identisch. 9.1 Übersicht Der kontinuierliche
Kristallisator für weiche Brotaufstriche von Armfield ist auf einem
mobilen Edelstahlschrank (1) montiert, in dem sich auch Kühlsystem
(2) und Bedienfeld (3). Die Zufuhr Die Pumpe (6) ist eine
Exzenterschneckenpumpe, deren Drehzahl (und damit der
Produktdurchsatz) vom Bedienfeld. Das Futter gelangt am angetriebenen
Ende in den ersten Zylinder (7) und wird der Mischwirkung des
rotierenden Welle (manchmal auch „Mutator oder „Dasher genannt).
Während sich die Mischung durch den Zylinder bewegt, kommt sie in
Kontakt mit dem kalte Oberfläche und kristallisiert. Kristalle werden
kontinuierlich von der Wärmeübertragungsfläche entfernt, die aus
Hartchrom besteht plattiert, durch vier geschärfte Schaberklingen aus
Edelstahl mit Titannitrid-Beschichtung. Die rotierende Welle wird von
einer Getriebemotoreinheit (8) angetrieben. Wenn die Mischung den
Ausgang des Fasses erreicht hat, ist sie in einem halbfesten Zustand
Zustand. Das Produkt wird dann zu einem zweiten identischen
Schabewärmetauscher geleitet, der mit der gleiche Drehzahl wie die
erste. Das Produkt wird aus dem zweiten Zylinder durch einen
Edelstahlauslauf ausgetragen Rückschlagventil (9). Dieses Ventil
dient dazu, einen Druck im Fass zu erzeugen, der die physikalische
Eigenschaften des Endprodukts. Zylinderbetriebsdrücke bis zu 8,0 bar
(116 psi) können verwendet werden, Drücke über davon wird durch das
federbelastete Sicherheitsventil (10) entlastet. Nach dem
Rückschlagventil gelangt das Produkt in den Stiftarbeiter (11) am
vorderen Ende und tritt in das Ruherohr aus. Probenahmeventile (12)
sind nach beiden Fässern eingebaut und der Stiftarbeiter. Eine der
einzigartigen Eigenschaften der Ausrüstung ist die Leichtigkeit, mit
der die Schaberwelle aus dem Zylinder entfernt. Nach der
Überprüfung, dass kein Restdruck im Zylinder vorhanden ist, wird der
Enddeckel durch Lösen Sie die drei Rändelschrauben und ziehen Sie
die Welle vorsichtig heraus. Die schwimmenden Klingen sind scharf und
erforderlich, um ein Verkratzen der verchromten Oberfläche des
Fasses. Die Gefriertemperaturen in den beiden Fässern mit geschabter
Oberfläche werden durch eine Calciumchlorid-
Sekundärkältemittellösung, die im Ringmantel im Gegenstrom...