Neue Chargenpasteurisierer nach Maß auf Anfrage. bietet neue
Chargenpasteurisierer für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
an. Unsere BPT-Serie eignet sich für die Pasteurisierung von Milch,
die Eismischung, die Eisgärung, Soßenherstellung, die
Brauereiindustrie usw. ANWENDUNGEN: Milchverarbeitung: Wird in der
Milchindustrie am häufigsten zum Pasteurisieren von Milch und
Milchprodukten verwendet. Käseherstellung: Wird vor der
Käseherstellung eingesetzt, um die Sicherheit zu gewährleisten.
Eiscremeherstellung: Pasteurisiert die Grundmischung, bevor sie zu
Eiscreme verarbeitet wird. VORTEILE DER CHARGENPASTEURISIERUNG:
Kostengünstig: Oftmals günstiger als kontinuierliche Pasteurisierer
für kleine bis mittlere Betriebe. Flexibilität: Geeignet für
kleine Chargen oder unterschiedliche Produkte und Rezepte.
Qualitätskontrolle: Ermöglicht eine bessere Kontrolle des
Pasteurisierungsprozesses., Kapazität: 600 Liter , Agitation: Auf
Anfrage , Temperaturen: 95 Grad Max , Heizung: Über Heizelemente
selbsterwärmend , Chart-Rekorder: Digitaler Diagrammschreiber ,
Konstruktion: Vollständig aus Edelstahl , Ummantelt: Vollständig
isoliert , Dicke des Edelstahls: 3 mm , Auslass: DN 40 , Obere
Abdeckung: Offene obere Abdeckung mit zwei Öffnungen , KVP:
Sprühkugel , Automatisierung: Er, Kühlung: Zirkulation von kaltem
Wasser durch die Jacke , Temperaturverlust: 2 Grad Über 8 Stunden ,
Temperaturregelung: Regler zum Einstellen der Temperaturen,
Sicherheitssensor: Kein Wasser im Mantel. Keine Heizung. ,
Erhältlich: Sofort , Finanzierung verfügbar: Monatlich zahlen,
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