Neue Chargenpasteurisierer werden auf Anfrage individuell angefertigt.
bietet neue Chargenpasteurisierer für die Lebensmittel- und
Getränkeindustrie an. Unsere BPT-Serie eignet sich für die
Pasteurisierung von Milch, die Eiscrememischung, die
Eiscremefermentation, die Herstellung von Soßen, die
Brauereiindustrie usw., Fassungsvermögen (Liter): 800, Schalttafel:
Steuerkasten aus Edelstahl, Bedienelemente, Thermometer-Controller,
EIN/AUS-Rührwerk, Diagrammschreiber; ; , Heizmöglichkeiten:
Heizelemente, Heißwasser und Dampf, Pasteurisierung von Milch: 68-75
°C, Maximaltemperaturen: 95c, Kühloptionen: Anschluss an Eisspeicher
und Zirkulation Kaltwasser durch die Ummantelung;
Plattenkühleranschluss am Auslass; , Erhitzungszeit: Zwischen 30 min
und 1 h für die Serien BPT100 bis BPT500 mit Heizelementen;
BPT600–BPT2000, Heizung mit heißem Wasser oder Dampf; ,
Aufheizzeit: Zwischen 30 Min. und 1 Stunde für die Serien BPT100
bis BPT500 mit Heizelementen; BPT600–BPT2000: Heizung mit HEISSEM
Wasser oder Dampf; , Abkühlzeit: 30 bis 45 Minuten, abhängig von der
Kühltemperatur; Plattenkühler bei 30 Minuten Standard; , Kühlzeit:
30 Min. bis 45 Min., abhängig von der Kühltemperatur; Plattenkühler
bei 30 Min. Standard; , Struktur: Edelstahl 316L und 304,
Dreifachmantel mit Isolierung; ; , Agitation: Langsames Rühren mit
Doppelstützen auf zwei verschiedenen Ebenen; Hochschermischen für
Eiscreme; , Reinigung: Sprühkugel im Inneren für gleichmäßige
Reinigung durch Zirkulation von heißem Wasser und Chemikalien, die in
der Lebensmittelindustrie verwendet werden; ; , Automatisierung: Wir
bieten eine vollständige Automatisierung unserer Batch-Pasteurisierer
an, die den gesamten Zyklus vom Erhitzen bis zum Abkühlen abdecken.
Für die Automatisierung fallen zusätzliche Kosten an. ,
Produktauslauf: DIN40-DIN50 Auf Halbkegel, um sicherzustellen, dass
das gesamte Produkt herausfließt; ; , Öffnungszeiten: Zwei
hochklappbare Abdeckungen für einfache Reinigung und Inspektion; ; ,
Produktauslass: DIN40-DIN50 Auf Halbkegel, um sicherzustellen, dass
das gesamte Produkt herausfließt; ; , Verwendung:
Milchpasteurisierung/ Eiscrememischung/ Eiscremefermentierung/
Soßen/; ; , Vorlaufzeit: 5–8 Wochen ab Bestellung. Während COVID
19 kann es zu Verzögerungen kommen; ;