Neue Chargenpasteurisierer nach Maß auf Anfrage. bietet neue
Chargenpasteurisierer für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
an. Unsere BPT-Serie eignet sich für die Pasteurisierung von Milch,
die Eiscrememischung, die Eiscremefermentation, Soßenherstellung, die
Brauereiindustrie usw. ANWENDUNGEN: Milchverarbeitung: Wird in der
Milchindustrie häufig zum Pasteurisieren von Milch und Milchprodukten
verwendet. Käseherstellung: Wird vor der Käseherstellung
eingesetzt, um die Sicherheit zu gewährleisten. Eiscremeherstellung:
Pasteurisiert die Grundmischung, bevor sie zu Eiscreme verarbeitet
wird. VORTEILE DER CHARGENPASTEURISIERUNG: Kostengünstig: Oftmals
günstiger als kontinuierliche Pasteurisierer für kleine bis mittlere
Betriebe. Flexibilität: Geeignet für kleine Chargen oder
unterschiedliche Produkte und Rezepte. Qualitätskontrolle:
Ermöglicht eine bessere Kontrolle des Pasteurisierungsprozesses.,
Fassungsvermögen (Liter): 100 , Schalttafel: Steuerkasten aus
Edelstahl, Bedienelemente, Thermometer-Controller, EIN/AUS-Rührwerk,
Diagrammschreiber; ; , Heizmöglichkeiten: Heizelemente, Heißwasser
und Dampf, Pasteurisierung von Milch: 68-75 °C, Maximaltemperaturen:
95c, Kühloptionen: Anschluss an Eisspeicher und Zirkulation
Kaltwasser durch die Ummantelung; Plattenkühleranschluss am Auslass;
, Erhitzungszeit: Zwischen 30 min und 1 h für die Serien BPT100 bis
BPT500 mit Heizelementen; BPT600–BPT2000, Heizung mit heißem Wasser
oder Dampf; , Aufheizzeit: Zwischen 30 Min. und 1 Stunde für die
Serien BPT100 bis BPT500 mit Heizelementen; BPT600–BPT2000: Heizung
mit HEISSEM Wasser oder Dampf; , Kühlzeit: 30 Min. bis 45 Min.,
abhängig von der Kühltemperatur; Plattenkühler bei 30 Min.
Standard; , Abkühlzeit: 30 bis 45 Minuten, abhängig von der
Kühltemperatur; Plattenkühler bei 30 Minuten Standard; , Struktur:
Edelstahl 316L und 304, Dreifachmantel mit Isolierung; ; , Agitation:
Langsames Rühren mit Doppelstützen auf zwei verschiedenen Ebenen;
Hochschermischen für Eiscreme; , Reinigung: Sprühkugel im Inneren
für gleichmäßige Reinigung durch Zirkulation von heißem Wasser und
Chemikalien, die in der Lebensmittelindustrie verwendet werden; ; ,
Automatisierung: Wir bieten eine vollständige Automatisierung unserer
Batch-Pasteurisierer an, die den gesamten Zyklus vom Erhitzen bis zum
Abkühlen abdecken. Für die Automatisierung fallen zusätzliche
Kosten an. , Öffnungszeiten: Zwei hochklappbare Abdeckungen für
einfache Reinigung und Inspektion; ; , Produktauslass: DIN40-DIN50 Auf
Halbkegel, um sicherzustellen, dass das gesamte Produkt herausfließt;
; , Produktauslauf: DIN40-DIN50 Auf Halbkegel, um sicherzustellen,
dass das gesamte Produkt herausfließt; ; , Verwendung:
Milchpasteurisierung/ Eiscrememischung/ Eiscremefermentierung/
Soßen/; ; , Vorlaufzeit: 5–8 Wochen ab Bestellung. Während COVID
19 kann es zu Verzögerungen kommen; ;