Spiralkneter DIOSNA SPK 30

Nahrungsmittelmaschinen / Bäckerei- sowie Süßwarenmaschinen

Hersteller: Diosna

Modell: SPK 30

Maschinentyp: Spiralkneter

Eintrags-Nr.: 167987237

Anzahl: 1

Datum: 27.09.2025

Baujahr: Gebrauchtmaschine

Standort: 32130 Enger

Preis:


Positionsnummer des Verkäufers: BT1523092502

Spiralkneter Diosna OASE SPK 30Hersteller : OASETyp : SPK 30für max. 50 kg Teig, 30kg Mehl2 Gänge, und ZeitschaltuhrMehlstaubhaubeEdelstahl Kessel und SpiraleMaschine fahrbar mit 1 FeststellerDie Diosna OASE SPK 30 ist ein hochwertiger Spiralkneter aus dem Hause Diosna, einem der führenden Hersteller für Bäckereitechnologie.Hier sind die wichtigsten Informationen auf Deutsch:KurzbeschreibungBei der OASE SPK 30 handelt es sich um einen leistungsstarken Knetspiral für handwerkliche Bäckereien, Filialbetriebe und die gastronomische Großküche. Sie ist spezialisiert darauf, Teige mit hohem Festkörperanteil (also weniger flüssige Teige) besonders schonend und effizient zu kneten. Typische Anwendungen sind:Brotteige (Roggen- und Weizenmischbrote, Ciabatta, Baguette)Hefeteige (z.B. für Pizza, Stollen, Hefezopf)Weizenteige allgemeinWichtigste Merkmale und Vorteile (DE)Schonende Knetung: Die spiralförmige Bewegung des Knethakens verhindert eine zu starke Erwärmung des Teigs und schont die Glutenstruktur. Das Ergebnis ist ein Teig mit sehr garen Backeigenschaften.Hohe Knetleistung: Die SPK 30 ist für eine Knetgutmenge von ca. 10 kg bis 30 kg (je nach Teigsorte) ausgelegt und meistert auch schwere Teige problemlos.Robuste Bauweise: Wie für Diosna typisch, ist die Maschine sehr stabil und langlebig verarbeitet (starker Motor, robustes Getriebe).Einfache Bedienung und Reinigung: Die Schüssel ist kippbar, was das Entnehmen des Teigs und die Reinigung erleichtert. Die Bedienelemente sind intuitiv.Sicherheit: Die Maschine verfügt über eine Verriegelung, die den Knetvorgang stoppt, sobald die Schüsselhaube geöffnet wird.Technische Daten (Auszug)Typ: SpiralkneterModell: OASE SPK 30Knetgutmenge: ca. 10 - 30 kg (abhängig vom Teigtyp)Schüsselvolumen: ca. 60 LiterSpannung: Meist 400V / 3-phasig (für gewerbliche Nutzung)Details siehe Bilder
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Spiralkneter Diosna OASE SPK 30Hersteller : OASETyp : SPK 30für max. 50 kg Teig, 30kg Mehl2 Gänge, und ZeitschaltuhrMehlstaubhaubeEdelstahl Kessel und SpiraleMaschine fahrbar mit 1 FeststellerDie Diosna OASE SPK 30 ist ein hochwertiger Spiralkneter aus dem Hause Diosna, einem der führenden Hersteller für Bäckereitechnologie.Hier sind die wichtigsten Informationen auf Deutsch:KurzbeschreibungBei der OASE SPK 30 handelt es sich um einen leistungsstarken Knetspiral für handwerkliche Bäckereien, Filialbetriebe und die gastronomische Großküche. Sie ist spezialisiert darauf, Teige mit hohem Festkörperanteil (also weniger flüssige Teige) besonders schonend und effizient zu kneten. Typische Anwendungen sind:Brotteige (Roggen- und Weizenmischbrote, Ciabatta, Baguette)Hefeteige (z.B. für Pizza, Stollen, Hefezopf)Weizenteige allgemeinWichtigste Merkmale und Vorteile (DE)Schonende Knetung: Die spiralförmige Bewegung des Knethakens verhindert eine zu starke Erwärmung des Teigs und schont die Glutenstruktur. Das Ergebnis ist ein Teig mit sehr garen Backeigenschaften.Hohe Knetleistung: Die SPK 30 ist für eine Knetgutmenge von ca. 10 kg bis 30 kg (je nach Teigsorte) ausgelegt und meistert auch schwere Teige problemlos.Robuste Bauweise: Wie für Diosna typisch, ist die Maschine sehr stabil und langlebig verarbeitet (starker Motor, robustes Getriebe).Einfache Bedienung und Reinigung: Die Schüssel ist kippbar, was das Entnehmen des Teigs und die Reinigung erleichtert. Die Bedienelemente sind intuitiv.Sicherheit: Die Maschine verfügt über eine Verriegelung, die den Knetvorgang stoppt, sobald die Schüsselhaube geöffnet wird.Technische Daten (Auszug)Typ: SpiralkneterModell: OASE SPK 30Knetgutmenge: ca. 10 - 30 kg (abhängig vom Teigtyp)Schüsselvolumen: ca. 60 LiterSpannung: Meist 400V / 3-phasig (für gewerbliche Nutzung)Details siehe Bilder
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Backtim Baeckereimaschinen Handel

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