Brauanlage mit einer Ausschlagwürzemenge von 20 hl, bestehend aus den
folgenden Komponenten: 1. Schrotanlage (J. Albrecht, 2000, 500 kg/h)
mit Mühle, Malzrumpf, Bodenwaage, Schrotförderung und Schaltschrank
2. 3-Geräte Kompaktsudhaus mit isolierten Edelstahlgefäßen mit
Kupferhauben, Spindelstation und Schaltschrank 3. Gär- und
Lagerkeller mit 4x Gärbottichen (J.Albrecht,1999, 25 hl), 1x Gärtank
(Nerb, 2002, 50 hl, 0,99 bar), 5x Lagertank (J.Albrecht, 1999, 44 hl,
0,99 bar) und 6x Lagertank (J.Albrecht, 1999, 22 hl, 0,99 bar. Alle
Tanks mit Mantelkühlung. 4. Drucktankkeller mit 2x Drucktank
(Speidel, 2021, 86 hl, 3 bar), 1x Drucktank (INOX, 2018, 67 hl, 3 bar)
und 4x Drucktank (J. Albrecht, 1999, 12 hl, 2,5 bar). Alle Tanks mit
Mantelkühlung. 5. Keg-Reinigungs- und Abfüllanlage (BTB. Multimat
MT/2, 1997, 17-20 Kegs/h) 6. Kälteanlage als Eiswassererzeuger (J.
Albrecht, 1999, Kälteleistung 14,5 kW) 7. Dampferzeuger mit
Weichwasseranlage (Jumag, 2000, 224 kg/h Dampf, ölbeheizt) 8. 40 hl
Warmwassertank (J. Albrech,1999), beheizbar, mit Schaltschrank 9. 283
l CO2-Flüssiggastank (Air Liquide, 1999, 20,7 bar) mit
Wiegevorrichtung, Maschine (Zusatz): Ausschlagwürzemenge 20 hl,
Baujahre 1997-2021, Ausschlagwürzemenge: 20 hl, Ausstattung:
Schrotanlage; 3-Geräte-Kompaktsudhaus; Gärbottiche; Gär-, Lager-
und Drucktanks; Keganlage; Kälteanlage; Dampferzeuger,
Warmwassertank, CO2-Flüssiggastank