Produkt: Mungobohnenkeimlinge, Eingangtemperatur Produkt: 10 – 15°
C, Ausgangstemperatur Produkt: 80 – 85° C, Leistung: 1.000 kg /
Stunde, Bestimmung: Blancheur ist für den Prozess der thermischen
Behandlung von Gemüse, und Obst bestimmt, Funktionsprinzip:, Die
Produktaufgabe erfolgt durch die Bedienperson. Der Bediener sorgt für
eine gleichmäßige, Verteilung auf dem Band. Das Blanchieren erfolgt
durch Besprühen mit warmem Wasser in, Verbindung der erforderlichen
Bandgeschwindigkeit. Zur Erhaltung und Verbesserung der, Qualität des
Wassers wird das Umwälzwasser permanent über ein Edelstahl
Filtersieb gereinigt., Technische Daten:, Gesamtlänge: ca. 5.000 mm,
Höhe: etwa 2.500 mm, Breite: ca. 1.500 mm, Bandbreite: 800 mm,
Leistung: bis zu 1 000 kg / h, Antrieb: 1,5 kW, Dampfverbrauch: ca.
150 - 250 kg/t Produkt, Blancheur besteht aus folgenden Komponenten:,
· modularem transportierendem Stollenband mit seitlichen
Begrenzungen, · einem Spritzsystemen zur gleichmäßigen
Wasserverteilung und Temperatureinwirkung, · einem
Bandreinigungssystem, · einem Wasser Filtersystem, · stufenlosem
Antrieb mit Automatisierungsmodul, · einem Dampf Wärmetauscher, ·
Gehäuse in Edelstahl Werkstoff 1.4435 bzw. AISI 316L, · Mit drei
Reinigungstüren, Die Konstruktion sichert sehr einfaches Behalten der
Hygiene der Produktion und sehr hohe, Ergonomie der Arbeit
(geschlossene Profile, einfache Reinigung der ganzen Konstruktion,
usw.). Alle Schweißnähte werden Formiergas geschweißt, gebeizt und
passiert., Leistung: ca. 1.000 kg / Stunde, Gesamtlänge: ca. 5.000
mm, Bandbreite: 800 mm