ESV SPENNES BANDB...

Nahrungsmittelmaschinen / Obst-, Gemüse-, Feinkost- und Fertiggerichtemaschinen

Hersteller: ESV Spennes Bandb...

Modell: unbekannt

Eintrags-Nr.: 166038514

Anzahl: 1

Datum: 09.05.2025

Baujahr: 2023 Neumaschine

Standort: Land-de Deutschland

Preis:


Positionsnummer des Verkäufers: Deiters_160

Produkt: Mungobohnenkeimlinge, Eingangtemperatur Produkt: 10 – 15° C, Ausgangstemperatur Produkt: 80 – 85° C, Leistung: 1.000 kg / Stunde, Bestimmung: Blancheur ist für den Prozess der thermischen Behandlung von Gemüse, und Obst bestimmt, Funktionsprinzip:, Die Produktaufgabe erfolgt durch die Bedienperson. Der Bediener sorgt für eine gleichmäßige, Verteilung auf dem Band. Das Blanchieren erfolgt durch Besprühen mit warmem Wasser in, Verbindung der erforderlichen Bandgeschwindigkeit. Zur Erhaltung und Verbesserung der, Qualität des Wassers wird das Umwälzwasser permanent über ein Edelstahl Filtersieb gereinigt., Technische Daten:, Gesamtlänge: ca. 5.000 mm, Höhe: etwa 2.500 mm, Breite: ca. 1.500 mm, Bandbreite: 800 mm, Leistung: bis zu 1 000 kg / h, Antrieb: 1,5 kW, Dampfverbrauch: ca. 150 - 250 kg/t Produkt, Blancheur besteht aus folgenden Komponenten:, · modularem transportierendem Stollenband mit seitlichen Begrenzungen, · einem Spritzsystemen zur gleichmäßigen Wasserverteilung und Temperatureinwirkung, · einem Bandreinigungssystem, · einem Wasser Filtersystem, · stufenlosem Antrieb mit Automatisierungsmodul, · einem Dampf Wärmetauscher, · Gehäuse in Edelstahl Werkstoff 1.4435 bzw. AISI 316L, · Mit drei Reinigungstüren, Die Konstruktion sichert sehr einfaches Behalten der Hygiene der Produktion und sehr hohe, Ergonomie der Arbeit (geschlossene Profile, einfache Reinigung der ganzen Konstruktion, usw.). Alle Schweißnähte werden Formiergas geschweißt, gebeizt und passiert., Leistung: ca. 1.000 kg / Stunde, Gesamtlänge: ca. 5.000 mm, Bandbreite: 800 mm
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

Kopie an Sie?

Eingabedaten speichern?

Produkt: Mungobohnenkeimlinge, Eingangtemperatur Produkt: 10 – 15° C, Ausgangstemperatur Produkt: 80 – 85° C, Leistung: 1.000 kg / Stunde, Bestimmung: Blancheur ist für den Prozess der thermischen Behandlung von Gemüse, und Obst bestimmt, Funktionsprinzip:, Die Produktaufgabe erfolgt durch die Bedienperson. Der Bediener sorgt für eine gleichmäßige, Verteilung auf dem Band. Das Blanchieren erfolgt durch Besprühen mit warmem Wasser in, Verbindung der erforderlichen Bandgeschwindigkeit. Zur Erhaltung und Verbesserung der, Qualität des Wassers wird das Umwälzwasser permanent über ein Edelstahl Filtersieb gereinigt., Technische Daten:, Gesamtlänge: ca. 5.000 mm, Höhe: etwa 2.500 mm, Breite: ca. 1.500 mm, Bandbreite: 800 mm, Leistung: bis zu 1 000 kg / h, Antrieb: 1,5 kW, Dampfverbrauch: ca. 150 - 250 kg/t Produkt, Blancheur besteht aus folgenden Komponenten:, · modularem transportierendem Stollenband mit seitlichen Begrenzungen, · einem Spritzsystemen zur gleichmäßigen Wasserverteilung und Temperatureinwirkung, · einem Bandreinigungssystem, · einem Wasser Filtersystem, · stufenlosem Antrieb mit Automatisierungsmodul, · einem Dampf Wärmetauscher, · Gehäuse in Edelstahl Werkstoff 1.4435 bzw. AISI 316L, · Mit drei Reinigungstüren, Die Konstruktion sichert sehr einfaches Behalten der Hygiene der Produktion und sehr hohe, Ergonomie der Arbeit (geschlossene Profile, einfache Reinigung der ganzen Konstruktion, usw.). Alle Schweißnähte werden Formiergas geschweißt, gebeizt und passiert., Leistung: ca. 1.000 kg / Stunde, Gesamtlänge: ca. 5.000 mm, Bandbreite: 800 mm
Verkäufer Angebot Nr. resale Deiters_160
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft
Geprüfter
Händler

Verkäufer


verified user

RESALE Anbieter seit 2021

Für mehr Infomationen über den Verkäufer, bitte eine Anfrage senden und Option "Kopie an Sie" auswählen.

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

(zu obiger Maschine eine Gesuchsanfrage an alle Händler senden)

Kopie an Sie?

(Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Emailadresse)

Eingabedaten speichern?

(Eingabedaten für weitere Anfragen speichern)