Maschinen Infos:
Baujahr: 02/2025
Fassungsvermögen: 60kg
Maschinen Gewicht: 360kg
Produktion von temperierter Schokolade: 130kg/h
Anschluss: 16A CEE-Stecker
Abmessungen: Breite 900mm, Tiefe 920mm, Höhe 1550mm
Beschreibung:
Die Temperier- und Überzugsmaschine Modell MAESTRIA60 ist für das
Temperieren und Überziehen aller Arten von Schokolade konzipiert.
Dank ihrer geringen Abmessungen eignet sich die Temperier- und
Überziehmaschine MAESTRIA60 besonders für den vielseitigen Einsatz
auf beengten Raum.
Eine kontinuierliche Temperierung durch eine Schnecke mit Hilfe einer
Kühleinheit sorgt dafür, dass die Schokolade jederzeit mit der
richtigen Temperatur gebrauchsfertig zur Verfügung steht.
Die Maschine verfügt über eine beheizte Dosiervorrichtung welche
über ein pneumatisches Dreiwege Ventil gesteuert wird somit lassen
sich Tafeln, Pralinen und andere Produkte direkt in Formen dosieren.
Durch die Ausstattung der Maschine mit dem entsprechenden
Überzugaufsatz können alle Konditoreiprodukte (teilweise oder
vollständig) überzogen werden.