Kontinuierliche Butterherstellungsmaschine (CBM) mit einer
Produktionskapazität von ± 1.000 kg süßer, saurer oder
kultivierter Butter pro Stunde (gesalzen oder ungesalzen). Es arbeitet
mit einer Eingabe von ca. 2.000 Litern Sauerrahm und/oder Süßrahm
pro Stunde (35–42 % Fett, pH ~4,8, Zulauftemperatur 8–13 °C). Die
Anlage wird vollelektrisch angetrieben. Alle produktberührten Teile
und Rahmen sind aus Edelstahl gefertigt. Für einen hygienischen
Betrieb ist es CIP-reinigbar. Das System wird mit zwei separaten
Edelstahlkufen geliefert. Prozessschlitten, einschließlich:
Ausgleichsbehälter Förderpumpe Vakuumsystem Eiswassersystem
Durchflussgeber am Sahneeinlass (ltr/h) Buttermilch- und
CIP-Sammeltank Buttermilch-/CIP-Pumpe Buttermilch-Tellerkühler
Verbindungsrohre und manuelle Ventile Edelstahl-Bedienfeld mit
Siemens S7 PLC, Exor Touchscreen HMI und Danfoss Frequenzumrichter
für variable Drehzahlregelung von Pumpe, Trommel und Schnecken
Additiver Skid, einschließlich: Salzwassertank (~160 Ltr) mit
Rührwerk Kolbeneinspritzpumpe mit mechanischer variabler Kapazität
(2,5–30 l/h) Durchflusstransmitter, flexibler Schlauch und Ventil
Permeattank (~100 Ltr) Kolbeneinspritzpumpe mit mechanischer
variabler Kapazität (2,5–30 l/h) Durchflusstransmitter, flexibler
Schlauch und Ventil Die gesamte Linie wurde 2013 vollständig saniert
und neu aufgebaut. Weitere Informationen: Dieses CBM wurde zuvor
zusammen mit einem QHK-Buttersilo mit Auslaufbutterpumpe betrieben
(.hamburg-machinery/listings/7113300-used-closed-buttersilo-o-h-k-bvs-
1). Das Buttersilo mit Auslauf Eine Butterpumpe kann als Zusatzoption
separat erworben werden., Maschinentyp: Kontinuierliche
Butterherstellungsmaschine (CBM), Kapazität: bis zu 1.000 kg Butter
pro Stunde (Leistung), Motor: Rühren: 15 kW und Kneten: ± 7,5 kW -
415 V - 50 Hz, Überholungsjahr: R2013, Benötigte Bodenfläche: ± 6
x 4 x 2,5 Meter, Gewicht: ± 4,500 kg, Maße: ± 5,0 x 2,0 x 2,5 Meter