GEA FINNAH 6525/130

Nahrungsmittelmaschinen / Sonstige Nahrungsmittelmaschinen / Produktionslinien

Hersteller: GEA Finnah

Modell: 6525/130

Eintrags-Nr.: 167369084

Anzahl: 1

Datum: 31.05.2025

Baujahr: 1991 Gebrauchtmaschine

Standort: Land-de Deutschland

Preis:


Positionsnummer des Verkäufers: 1299

Indirekte UHT-Anlage, die bisher zur Herstellung von H-Milch, Gemüseprodukten, Milchmischgetränken, Kaffeesahne oder Kondensmilch. Gestellmontierte Einheit bestehend aus: Rohrwärmetauscher (GEA Finnah, Produkt-Wasser-Transfer, der ideal für Produkte mit Partikeln, Kühlteil erneuert 2010, extra Auslasskühlteil für Sahne) mit Niveautank, Kreiselpumpen, Ventilen für Produkt und Medien, Verbindungsrohrleitungen, 3x Halterohre (60 - 120 - 300 Sekunden), Proteinstabilisator (Halten) bei 90 °C, Hochdruckpumpe für Wasser (APV Gaulin, 3566 MCP 25-1,5 TPS, Baujahr 1991, 13.500 ltr/h, Druck bis max. 50 bar, Motor 30 kW), Hochdruckhomogenisator (nicht aseptisch, Upstream, APV Gaulin, Typ 3434 MC 45-3TPS, Seriennummer 91L33929, Baujahr 1991, Kapazität 13.000 ltr/h, Druck bis max. 220 bar, Motor 110 kW), Hochdruckhomogenisator (aseptisch, nachgeschaltet, APV Gaulin, Typ 3434 MC 120-4TPSX, Seriennummer 92L34203, Baujahr 1992, Kapazität 13.000 ltr/h, Druck bis max. 250 bar, Motor 110 kW) und original GEA-Steuerung mit Siemens S5 PLC und Danfoss Frequenzumrichter. Temperaturprogramm: 4° C (in) - ± 65 °C (Homogenisator) - ± 90 °C (indirekte Heizung) - Proteinstabilisator (180 Sek.) - 139 /145 °C (indirekte Erwärmung) - (3x Halten 60 - 120 - 300 Sek.) - (Regeneration) - ± 25 / ± 8 °C (außen). Kapazität der Anlage: 13.000 Liter pro Stunde. Gesamtgrundfläche des UHT: 300 x 280 x 240 cm, Hoch Druckpumpe: 150 x 150 x 150 cm, nicht aseptischer Homogenisator: 180 x 150 x 150 cm und aseptischer Homogenisator: 180 x 150 x 210 cm. Leitung ist bereits demontiert und befindet sich in unserem Lager., Maschinentyp: Indirekte UHT-Linie mit Homogenisator, Kapazität: 13.000 Liter pro Stunde, Produkte: H-Milch, pflanzliche Produkte, Milchmischgetränke, Kaffeesahne oder Kondensmilch, Temperaturbereich: 4° C (ein) - ± 65 °C (Homogenisator) - ± 90 °C (indirekte Erwärmung) - Proteinstabilisator (180 Sek.) - 139 /145 °C (indirekte Erwärmung) - (3x Halten 60 - 120 - 300 Sek.) - (Regeneration) - ± 25 / ± 8 °C (aus), Halterohr: 3 Stück: 60 - 120 - 300 Sekunden, Elektrisch: 50 kW – 230/400 V – 50 Hz (ohne Homogenisatoren) + jeder Homogenisator 110 kW, Maße: 300 x 280 x 240 cm / 150 x 150 x 150 cm / 180 x 150 x 150 cm und 180 x 150 x 210 cm
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Indirekte UHT-Anlage, die bisher zur Herstellung von H-Milch, Gemüseprodukten, Milchmischgetränken, Kaffeesahne oder Kondensmilch. Gestellmontierte Einheit bestehend aus: Rohrwärmetauscher (GEA Finnah, Produkt-Wasser-Transfer, der ideal für Produkte mit Partikeln, Kühlteil erneuert 2010, extra Auslasskühlteil für Sahne) mit Niveautank, Kreiselpumpen, Ventilen für Produkt und Medien, Verbindungsrohrleitungen, 3x Halterohre (60 - 120 - 300 Sekunden), Proteinstabilisator (Halten) bei 90 °C, Hochdruckpumpe für Wasser (APV Gaulin, 3566 MCP 25-1,5 TPS, Baujahr 1991, 13.500 ltr/h, Druck bis max. 50 bar, Motor 30 kW), Hochdruckhomogenisator (nicht aseptisch, Upstream, APV Gaulin, Typ 3434 MC 45-3TPS, Seriennummer 91L33929, Baujahr 1991, Kapazität 13.000 ltr/h, Druck bis max. 220 bar, Motor 110 kW), Hochdruckhomogenisator (aseptisch, nachgeschaltet, APV Gaulin, Typ 3434 MC 120-4TPSX, Seriennummer 92L34203, Baujahr 1992, Kapazität 13.000 ltr/h, Druck bis max. 250 bar, Motor 110 kW) und original GEA-Steuerung mit Siemens S5 PLC und Danfoss Frequenzumrichter. Temperaturprogramm: 4° C (in) - ± 65 °C (Homogenisator) - ± 90 °C (indirekte Heizung) - Proteinstabilisator (180 Sek.) - 139 /145 °C (indirekte Erwärmung) - (3x Halten 60 - 120 - 300 Sek.) - (Regeneration) - ± 25 / ± 8 °C (außen). Kapazität der Anlage: 13.000 Liter pro Stunde. Gesamtgrundfläche des UHT: 300 x 280 x 240 cm, Hoch Druckpumpe: 150 x 150 x 150 cm, nicht aseptischer Homogenisator: 180 x 150 x 150 cm und aseptischer Homogenisator: 180 x 150 x 210 cm. Leitung ist bereits demontiert und befindet sich in unserem Lager., Maschinentyp: Indirekte UHT-Linie mit Homogenisator, Kapazität: 13.000 Liter pro Stunde, Produkte: H-Milch, pflanzliche Produkte, Milchmischgetränke, Kaffeesahne oder Kondensmilch, Temperaturbereich: 4° C (ein) - ± 65 °C (Homogenisator) - ± 90 °C (indirekte Erwärmung) - Proteinstabilisator (180 Sek.) - 139 /145 °C (indirekte Erwärmung) - (3x Halten 60 - 120 - 300 Sek.) - (Regeneration) - ± 25 / ± 8 °C (aus), Halterohr: 3 Stück: 60 - 120 - 300 Sekunden, Elektrisch: 50 kW – 230/400 V – 50 Hz (ohne Homogenisatoren) + jeder Homogenisator 110 kW, Maße: 300 x 280 x 240 cm / 150 x 150 x 150 cm / 180 x 150 x 150 cm und 180 x 150 x 210 cm
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