Dieser GEA Niro Soavi NS3037H Homogenisator ist eine
3-Zylinder-Maschine mit einer Leistung von 1.500 bis 5.000 Litern pro
Stunde und einem maximalen Druck von 200 bar. Er wurde bisher für die
Käseherstellung (<14 % Fett) mit einer maximalen Viskosität von 500
cP und einer maximalen Produkttemperatur von 90 °C verwendet.
Minimaler Förderdruck: 4–5 bar, maximaler Gegendruck: 5 bar. Der
Homogenisator ist mit einem zweistufigen, pneumatisch gesteuerten
System ausgestattet. Kolben aus AISI 316 + CR-C. Kolbendurchmesser: 50
mm. Kolbenhub: 70 mm. Manometer. Überdruckventil. Motor: 37 kW –
400 V – 66 A – 50 Hz – 1.478 U/min. Ölpumpensystem im Inneren
der Maschine. Edelstahlverkleidung. Bedienungsanleitung verfügbar.,
Maschinentyp: Homogenisator, Kapazität: 1.500 - 5.000 Liter pro
Stunde, Stufen: 2 Stufen, max. Druck: 200 bar, Ventilzylinder:
Marionettenventile, Kolben: AISI 316 + CR-C , Kolbendurchmesser: 50
mm, Motor: 37 kW – 400 V – 66 A – 50 Hz – 1.478 U/min, Maße:
230 x 150 x 155 cm, Gewicht: 2.000 kg