Kontinuierliche Herstellung von Frischkäse (Quark) bis 50% Fett in
der Trockenmasse nach der konventionellen Methode mit einer
Düsenmaschine Separator. Das in der geronnenen Milch enthaltene
Eiweiß wird in der rotierenden Trommel von der Molke getrennt und
kontinuierlich durch Düsen entleert. Abstreifer im Inneren zum
Entfernen des Frischkäses. Ausgestattet für CIP-Reinigung. Die
Segmenteinsatz verhindert die Ansammlung von Eiweiß zwischen den
Düsen und es kommt zu keinem Eiweißverlust. Die Maschine ist
montiert auf einem Edelstahlrahmen. Schwere Flüssigkeit: 1,0 kg /
dm3. Feststoffe: 1,1 kg / dm3. Maschine wird mit der Schüssel
geliefert (Seriennummer: 1657 210), Motor (20 kW), Motorabdeckung,
Gestell zum Aufstellen des Separators (± 80 cm über dem Boden),
Steuerung Panel (Allen Bradley PLC und Panelview Touchscreen Panel),
einige Ersatzteile und einige Service-Tools für die Wartung (nicht
alle verfügbar). Eingangsleistung für Magermilch bis zu 7.200 Liter
pro Stunde. Leistung für Magerquark bis zu 1.500 kg/h (abhängig von
der Trockenmasse im Quark, der Zusammensetzung/Temperatur der
geronnenen Magermilch und der Art der Düsen wird im Quarkabscheider
verwendet). Maschine wurde kürzlich vom Vorbesitzer gewartet
(Maschine lief danach nicht mehr)., Maschinentyp: Quarkabscheider,
Kapazität: 1.500 kg pro Stunde (Quarkleistung),
Schüsselgeschwindigkeit: 5.350 U/min, Motor: 20 kW – 380 V –
2.905 U/min – 37,5 A – 50 Hz – 3 Ph, Gewicht: ± 1,470 kg,
Maße: 165 x 115 x 150 cm, Trommeldrehzahl: 5920 U/min