Temperiermaschinen INFINITY MX Chocolate

Nahrungsmittelmaschinen / Bäckerei- sowie Süßwarenmaschinen / Temperiermaschinen

Hersteller: INFINITY

Modell: MX Chocolate

Maschinentyp: Temperiermaschinen

Eintrags-Nr.: 167427368

Anzahl: 1

Datum: 13.06.2025

Baujahr: Gebrauchtmaschine

Standort: Land-gr Griechenland 2210 Tripoli

Preis: [netto]   2.600 EUR

Die INFINITY MX Schokoladentemperiermaschine wurde speziell für die Arbeit mit Einschlüssen vieler verschiedener Arten und Größen entwickelt, in der Regel bis zu 10 mm. Er ist mit einer Schnecke anstelle einer Pumpe ausgestattet und hat ein Tankvolumen von 75 kg. Die Mindestmenge an Schokolade, die beim Temperieren erforderlich ist, beträgt 15 kg (einschließlich 5 kg Kern), wenn die nachstehende Methode 1 angewendet wird. Wenn Sie Methode 2 verwenden, werden nur 12-13 kg Schokolade benötigt. Sobald die Schokolade temperiert ist, pumpt der MX weiter, bis nur noch 5 kg Schokolade übrig sind.

Mit einer Grundfläche von 600 mm (B) x 660 mm (T) benötigt die MX viel weniger Platz als eine herkömmliche Radmaschine oder ein kontinuierlicher Temperierer mit gleichwertiger Kapazität. Die Schokolade wird mit Hilfe von Samen (vortemperierte Schokolade in Stückchenform) manuell temperiert.

TECHNISCHE DATEN

Betriebskapazität: min 5 kg - max. 75 kg
Geeignet für Einschlüsse bis zu 10 mm
Maximale Durchflussrate: 700 kg/h
Betriebsumgebung: max. 20°C
SPS-gesteuert mit Touchscreen-Steuerung
Abnehmbare Schnecke
Programmierbarer Einzahlungsmodus
Direkte Beheizung
Digitale Temperaturregelung
Komplett aus Edelstahl
Abmessungen: (B) 600 mm x (T) 660 mm x (H) 940 mm
Einphasig, 208-240V, 50-60Hz
Maximaler Stromverbrauch: 2,0 kW
Maximaler Strom 8,5 Ampere
Keine Rohrleitungen notwendig
Ablagekopf INKLIUDED
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Die INFINITY MX Schokoladentemperiermaschine wurde speziell für die Arbeit mit Einschlüssen vieler verschiedener Arten und Größen entwickelt, in der Regel bis zu 10 mm. Er ist mit einer Schnecke anstelle einer Pumpe ausgestattet und hat ein Tankvolumen von 75 kg. Die Mindestmenge an Schokolade, die beim Temperieren erforderlich ist, beträgt 15 kg (einschließlich 5 kg Kern), wenn die nachstehende Methode 1 angewendet wird. Wenn Sie Methode 2 verwenden, werden nur 12-13 kg Schokolade benötigt. Sobald die Schokolade temperiert ist, pumpt der MX weiter, bis nur noch 5 kg Schokolade übrig sind.

Mit einer Grundfläche von 600 mm (B) x 660 mm (T) benötigt die MX viel weniger Platz als eine herkömmliche Radmaschine oder ein kontinuierlicher Temperierer mit gleichwertiger Kapazität. Die Schokolade wird mit Hilfe von Samen (vortemperierte Schokolade in Stückchenform) manuell temperiert.

TECHNISCHE DATEN

Betriebskapazität: min 5 kg - max. 75 kg
Geeignet für Einschlüsse bis zu 10 mm
Maximale Durchflussrate: 700 kg/h
Betriebsumgebung: max. 20°C
SPS-gesteuert mit Touchscreen-Steuerung
Abnehmbare Schnecke
Programmierbarer Einzahlungsmodus
Direkte Beheizung
Digitale Temperaturregelung
Komplett aus Edelstahl
Abmessungen: (B) 600 mm x (T) 660 mm x (H) 940 mm
Einphasig, 208-240V, 50-60Hz
Maximaler Stromverbrauch: 2,0 kW
Maximaler Strom 8,5 Ampere
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Verkäufer Angebot Nr. resale 167427368
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Metal Machinery

Herr Dimitrios Papadomichelakis
22100 Tripoli
Griechenland

RESALE Anbieter seit 2025

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