Die INFINITY MX Schokoladentemperiermaschine wurde speziell für die
Arbeit mit Einschlüssen vieler verschiedener Arten und Größen
entwickelt, in der Regel bis zu 10 mm. Er ist mit einer Schnecke
anstelle einer Pumpe ausgestattet und hat ein Tankvolumen von 75 kg.
Die Mindestmenge an Schokolade, die beim Temperieren erforderlich ist,
beträgt 15 kg (einschließlich 5 kg Kern), wenn die nachstehende
Methode 1 angewendet wird. Wenn Sie Methode 2 verwenden, werden nur
12-13 kg Schokolade benötigt. Sobald die Schokolade temperiert ist,
pumpt der MX weiter, bis nur noch 5 kg Schokolade übrig sind.
Mit einer Grundfläche von 600 mm (B) x 660 mm (T) benötigt die MX
viel weniger Platz als eine herkömmliche Radmaschine oder ein
kontinuierlicher Temperierer mit gleichwertiger Kapazität. Die
Schokolade wird mit Hilfe von Samen (vortemperierte Schokolade in
Stückchenform) manuell temperiert.
TECHNISCHE DATEN
Betriebskapazität: min 5 kg - max. 75 kg
Geeignet für Einschlüsse bis zu 10 mm
Maximale Durchflussrate: 700 kg/h
Betriebsumgebung: max. 20°C
SPS-gesteuert mit Touchscreen-Steuerung
Abnehmbare Schnecke
Programmierbarer Einzahlungsmodus
Direkte Beheizung
Digitale Temperaturregelung
Komplett aus Edelstahl
Abmessungen: (B) 600 mm x (T) 660 mm x (H) 940 mm
Einphasig, 208-240V, 50-60Hz
Maximaler Stromverbrauch: 2,0 kW
Maximaler Strom 8,5 Ampere
Keine Rohrleitungen notwendig
Ablagekopf INKLIUDED
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