Er formt den Teig, der mit Hilfe von zwei Polyamidwalzen ausgerollt
wird, mittels 2 oder 4 Kissen in beliebiger Länge und Dicke
Die Rolle kann stufenlos zwischen 0-30 mm eingestellt werden
Auf der Rolle befindet sich ein Federabstreifmechanismus aus Edelstahl
Der Teig kann dank des Polyestergewebes und der erhöhten
Widerstandsfähigkeit, des langlebigen Förderbandes und der
verstellbaren Walzengruppe auf einer Länge von 420 mm geformt werden
Die Faltkette und ihr Bauteil sind aus Edelstahl gefertigt
Es hat eine Kapazität von 2500 Teigformen pro Stunde und die
Eigenschaft, 100-1200 g Teig zu verarbeiten
Kapazität: 2500 Stück / h
Gewicht der Teigformung: 100 - 1200 gr
Anzahl der Pressspanplatte: 2
Anzahl der Rollen: 4
Breite des Förderbandes: 400 mm
Breite: 650 mm
Länge 1: 2350 mm
Länge 2: 1850 mm
Länge der Pressplatte(n): 630 + 450 mm
Höhe: 1200 mm
Höhe des Teigeinlaufs: 1180 mm
Höhe des Teigaustritts: 640 mm
Elektrische Leistung: 0,55 kW
Gewicht der Maschine: 260 kg
Teigzentrierklappen: Auf Anfrage