Allgemeine Merkmale:
Brotteigmaschine zwischen 65 und 90 Liter Wasser pro 100 kg Mehl
Mit dem Geschwindigkeitsregler können Sie die Relativgeschwindigkeit
zwischen den Bereichen einstellen, um den gewünschten Rundungsgrad zu
erreichen
Geeignet für Stücke von 70 g bis 2200 g
Winkel zwischen zwei verstellbaren Stangen, um die Größe der zu
verrundenden Teile anzupassen
Mehl-Schüssel
Höhenverstellbar
Drehbare Räder für einfache Bewegung
Es kann mit Teigstücken bis zu 1400 g verarbeitet werden
Die einstellbare Rundungszeit steuert die Geschwindigkeit eines der
Bereiche
Höhenverstellbare Beine
Der Winkel zwischen den beiden Streifen kann um einen Punkt verstellt
werden
Optional kann ein Mehlsprühgerät installiert werden
Technische Eigenschaften:
Bandlänge: Standard 1,5 m
Leistung: 1,1 kW
Spannung: 380V 3N PE
Gewicht: 250 kg