Leistungsstarkes doppelseitiges Kontaktgaren. Der Formcook Contact
Cooker eignet sich hervorragend zum Garen von Produkten ohne Knochen
wie Hähnchenfilets, Fleischpasteten, Steaks, Speck, Pfannkuchen,
Fischfilets, Garnelen und Gemüse.
Dieser Kocher wurde zum Braten von veganen Produkten wie Brötchen und
Steaks verwendet. Die Maschine wurde zuletzt im Februar 2025
eingesetzt.
Das fettfreie Kontaktgaren mit antihaftbeschichteten Bändern
versiegelt die natürlichen Säfte und Fette im Produkt für höchste
Essqualität und minimale Kochverluste. Die Garzeit ist einstellbar.
Der Formcook Kontaktkocher wird von der JBT Corporation in Schweden
hergestellt. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage von
JBT.
Eine Fördermaschine der Firma Ilpra ist im Lieferumfang enthalten.
Der Kontaktkocher und das Förderband sind fertig und einsatzbereit.