Komplette Brauereianlage, bestehend aus: - Schrotmühle (ROBIX) mit
Plattenwaage - 2-Geräte Sudhaus mit einer Ausschlagwürzekapazität
von 10 hl. Ein Gefäß als Maisch-/Würzepfanne mit Bodenheizung und
Innenkocher. Ein Gefäß als Läuterbottich/Whirlpool. Hergestellt von
Joh. Albrecht Brautechnik. - Plattenwärmetauscher (SONDEX) als
Würzekühler - Würzebelüftung (Donaldson) mit Sterilfilter - 17,75
hl Heißwassertank, dampfbeheizt, mit Pumpe. Hergestellt von Joh.
Albrecht Brautechnik. - 5 Stück zylindrokonische Lagertanks mit einem
Volumen von jeweils 27 hl. Hergestellt von Joh. Albrecht Brautechnik.
- diverse Bierschläuche - Membranpumpen (FLOJET) als
Druckerhöhungspumpen, angetrieben mit Druckluft - Bierpumpe (SAWA)
zur Förderung von 5 m³/h - Reinigungslanze für Ausschanktanks -
CO2-Warngerät (Beviclean) - weiteres Zubehör mit Druckminderern,
Zapfköpfen etc. - elektrischer Dampferzeuger (VEIT) mit einer
Leistung von 60 kW - Druckluftanlage (KAESER), Druckluftkompressor mit
Kältetrockner - Wasseraufbereitung (PENTAIR) - Kälteanlage mit
Kompressor, Pufferkessel, Ausgleichsgefäß, Kältemittelpumpe -
Verrohrung, Maschine (Zusatz): 10 hl Sudhaus mit Lagertanks und
Versorgungstechnik, Baujahr 2018 - 2022, Ausschlagwürzekapazität:
1000 l, Material: Edelstahl-Sudhaus, Ausstattung:
Maisch-/Würzepfanne, Läuterbottich, Whirlpool, Würzekühlung,
Würzebelüftung, Heißwassertank, 5 x zylindrokonischer Lagertank,
Druckerhöhungspumpe, Bierpumpe, CO2-Warngerät; Reinigungslanze,
Druckminderer, Zapfköpfe, Schläuche, Kälteanlage, Druckluftanlage,
elektrischer Dampferzeuger, Wasseraufbereitung, Verrohrung