30 hl Kaspar Schulz Braublock Sudhaus, bestehend aus: -
Vierwalzenmühle Täuber (800 kg Malz/h, 2 Malzsilos) - Maischepfanne
(rostfreier Edelstahl, Gesamtvolumen 51 hl) - Maisch- und
Läuterbottich (rostfreier Edelstahl, Gesamtvolumen 49 hl) -
Vorlaufgefäß (37 hl) - Whirlpool/Würzepfanne - Würzekühler
(zweistufig, 30 hl/h) - Würzebelüftung - Wassertank (90 hl),
Maschine (Zusatz): 30 hl Brauanlage, Ausschlagwürze: 30 hl/S,
Heizölverbrauch: 2 l/100 l Würze, Ausstattung: Vierwalzenmühle
(Täuber, 800 kg Malz/h), Maischepfanne (isoliert, rostfreier
Edelstahl 1.4301 / AISI 304), Maisch- und Läuterbottich (rostfreier
Edelstahl 1.4301), 37 hl Vorlaufgefäß, Whirlpool/Würzepfanne,
zweistufiger Würzekühler, Würzebelüftung, 90 hl Wassertank