gebrauchte Spiralkneter Kemper SP 50 LProduktbeschreibungHersteller :
KemperTyp : SP 50 L50 kg Mehl 75 kg Teig2 UhrenEdelstahlkessel und
SpiraleDie Kemper SP 50 L ist eine gebrauchte Spiralknetmaschine, die
in Bäckereien und lebensmittelverarbeitenden Betrieben zum Kneten von
Teig eingesetzt wird.Technische Daten (typisch für die SP 50
L):Knetkapazität: ca. 50 kg TeigLeistung: variiert je nach Modell
(meist zwischen 5,5 und 7,5 kW)Knetprinzip: Spiral-Knetverfahren für
schonende TeigbearbeitungMaterial: Edelstahl (meist AISI
304)Steuerung: Mechanisch oder elektronisch (je nach Baujahr)Vorteile
der Kemper SP 50 L:Geeignet für verschiedene Teigsorten (Brot, Pizza,
Hefeteig) Robuste Bauweise für den gewerblichen Einsatz Effizientes
Kneten durch Spiralarm-DesignDetails siehe Bilder.Zahlung:
Überweisung oder BarzahlungUnsere Öffnungszeiten: nur mit
TerminVersand und Abholung:Abholen: nach TerminvereinbarungIst der
richtige Artikel nicht dabei? Wir verfügen über ein breites
Sortiment an Maschinen sowie Zubehör für Bäckereien, Konditoreien
und die Gastronomie. Kontaktieren Sie uns gerne oder schauen Sie sich
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