Englisch: 'r'n'nTempa Small ist eine vollautomatische, kontinuierliche
Temperiermaschine zur Herstellung von gehärteter Schokolade, die
Schokolade in ständiger Bewegung halten. Der Schokoladentank ist mit
einer thermostatisch gesteuerten Kühleinheit verbunden. Auf dem
Schokoladentank ist ein Vibrationssieb montiert, das die gesamte
Schokolade, die der Maschine geliefert wird, durchläuft. Die Maschine
verfügt über ein eingebautes Entkristallisationssystem und eine
Schokoladenpumpe für die kontinuierliche Herstellung von frisch
gehärteter Schokolade. Schokoladendekorateur, mit Wassermantel, der
mit einem gut dimensionierten Rührwerk mit Abstreifern versehen ist,
die Schokolade in ständiger Bewegung halten. Der Schokoladentank ist
ein thermostatisch gesteuertes Kühlaggregat. Auf dem Schokoladentank
ist ein Vibrationssieb montiert, das ganze der Maschine zu geführte
Schokolade durchsetzt. Die Maschine hat ein eingebautes
Entkristallisierungssystem und eine Schokoladenpumpe für eine
kontinuierliche Produktion von frisch temperierter Schokolade.
Überziehstrassen oder ein Schokoladendekorator angeschlossen werden
können.