Der Behandlungstank dient zur Verhinderung der Oxidation von Obst und
ist ideal für die Verarbeitung von Äpfeln, Birnen, Ananas, Melonen,
Orangen und anderen Arten von ganzen und geschnittenen Früchten.,
Blauer Kunststoffgliedergurt mit aufgesetzten Mitnehmern,, Nutzbreite:
ca. 1.100 mm,, Nutzlänge: gerades Stück: ca. 1.700 mm, ansteigend:
ca. 1.250 mm,, Mitnehmerhöhe: ca. 80 mm, Abstand zwischen den
Mitnehmern: ca. 150 mm,, Aufgabehöhe: ca. 1.070 mm,, Austraghöhe:
ca. 1.120 mm,, Gebläse im Auslauf,, Mit seitlich angebrachtem
Dosiersystem (Schnecke) Gesamtabmessung: ca. 4,5 x 1,8 m., Von der
Website des Herstellers:, Dank des optionalen Leitfähigkeitsreglers
und des Dosiersystems ist der Tank ein hervorragender Verbündeter bei
der Obstverarbeitung. In Kombination mit der von Ihnen bevorzugten
Flüssigkeit zur Verlängerung der Haltbarkeitsdauer von Früchten
können hervorragende Ergebnisse erzielt werden, einschließlich des
Schutzes von Aromen und der Vermeidung des Risikos der Oxidation. Das
System wurde so konzipiert, dass die Wassermenge im Tank und damit der
Prozentsatz des Zusatzstoffs minimiert und gleichzeitig die
erforderliche Eintauchzeit gewährleistet wird. Der Tank und die
Förderbänder sind so konstruiert, dass Reinigung und Wartung in sehr
kurzer Zeit durchgeführt werden können, was die Arbeitskosten
reduziert.