Verschiedene Arten von Blech- und Rollenbrot.
Niittypitko 2000 Stk./h, 2 Reihen, Teigstärke 3-4 mm
Kaffeebrot Kranssi 2000 Stk./h, 2 Reihen, Teigstärke 3-4 mm
Muhku, 10 000 Stk./h, 8 Reihen, Teigstärke 6-8 mm
Ciabatta, 7200 Stk./h, 6 Reihen
Gefaltetes Brot, 4800 Stk./h, 4 Reihen, Teigstärke 5 mm
Kapazität basierend auf 20 Hüben pro Minute für das Rückzugsband
in Kombination mit dem Produkt
Austrags-Fördersystem
Produktspezifikation:
Hersteller: Rademaker Holland
Typ: Crusto-Brotlinie
Jahr: 2008
Spannung: 3 x 400 V + N + Pe, 50 Hz
Steuerspannung: 24 Vdc
Leistungsaufnahme: 21,9 kW
Inom: 41 A, max. Sicherung 50 A
Durchschnittlicher Luftverbrauch: 196 nl / min
Maximaler Luftverbrauch: 548 nl / min
Maße: L 21 000 mm, B 3000 mm, H 6000 mm