war im Einsatz hinter einem 2019 FOSS Inline Fett-Analysesystem Meat
Master (TM) II,, für rohes Fleisch,, fahrbar ausgeführt,,
Nutzbreite: 400 mm,, Aufgabestrecke: 820 mm,, Steigung: ca. 60° -
Länge: ca. 3.800 mm,, Abgabehöhe: ca. 2.500 mm,, Abgabestrecke: ca.
930 mm,, Stollenbreite: 400mm, Stollenhöhe: 50mm, Stollenteilung: ca.
200mm, Hygieneausführung mit zentralem Gerüstrohr. Die Bauweise ist
sehr offen gestaltet. Die Abtragung des Gurtes erfolgt über
Rundmaterial. Antrieb und Umlenkstationen sind mit Blechteilen
gestaltet. Im Untertrum wird der, Gurt durch Rollen abgetragen. Der
Förderer ist mit einem Schnellspannsystem ausgestattet. Somit kann
der Gurt zur Reinigung angehoben oder auch seitlich entnommen werden.
Der Gurt wird formschlüssig angetrieben und, auch zwangsgeführt,
Stützen:, mit Rechteckrohrstützgestell mit Lenkrollen,
Produktführungen:, Beidseitig schwenkbare Kunststoffprofile, Lichte
Weite = Stollenbreite + 8mm, Höhe: 80 mm bis OK Seitenführung, aus
Kunststoff PE 1000 blau, Nutzbreite: 400 mm,, Aufgabestrecke: 820 mm,,
Abgabehöhe: ca. 2.500 mm,, Abgabestrecke: ca. 930 mm,