Es handelt sich um eine halbautomatische Hochleistungsmaschine, die
bis zu 320 Scheiben pro Minute produzieren und bis zu 3.000 kg Fleisch
oder Speck pro Stunde würfeln kann, mit einem Temperaturbereich von
minus 5 °C bis + 80 °C.
Es kann für eine Vielzahl von Anwendungen eingesetzt werden, vom
Schneiden von Fleisch mit Knochen mit einem speziellen Messer bis hin
zum Würfeln einer Vielzahl von knochenlosen Materialien. Die
Schnittqualität ist ausgezeichnet, ohne Splitter.
Multiplex-Systemgitterdesign, leicht zu reinigen und auszutauschen.
Die Dicke der Schneidefunktion ist von 0,5 bis 32 mm einstellbar.
Das Gerät sorgt für eine optimale Schneidklinge.
Der Arbeitsbereich des Gerätes ermöglicht die Vorbereitung von 3
Kunststoffkisten mit Rohmaterial (ca. 150 kg). Dieser Arbeitstisch
sorgt für komfortable Arbeitsbedingungen.
Die Maschine ist mit einer halbautomatischen Hebevorrichtung
ausgestattet. Das bedeutet, dass auf Knopfdruck die nächste
Kunststoffkiste auf die Höhe des Arbeitstisches angehoben wird. Es
gibt also keine
Manueller Aufwand ist nicht erforderlich, auch bei körperlich weniger
fitten Bedienern. Das Hebesystem kann 5 Kunststoffkisten gleichzeitig
handhaben.
Das Gerät verfügt über ein äußerst stabiles Zuführsystem, so
dass es stundenlang in der geforderten Qualität hacken und würfeln
kann.
Die Entladung erfolgt mit einem Förderbandaustrag, das zerkleinerte
Material kann je nach Wahl in einen 200-Liter-Fleischwagen oder in
Kunststoffkisten gelegt werden.
Technische Daten:
Technische Daten:
Technische Daten
Leistungsaufnahme: 3,5 kW
Max. Länge des zu schneidenden Materials: 500 mm
Max. zu schneidender Querschnitt: 120x120 mm
Einstellbare Schnittstärke: 0,5 - 32 mm
Schnittleistung: ca. 3.000 kg / Stunde
max. 320 Scheiben/Minute
Abmessungen: 1550 x 900 (1400) x 1300
Gewicht: 850 kg