Belaugungsanlagen SCHäFER HELMUT SSB 60- 40

Nahrungsmittelmaschinen / Bäckerei- sowie Süßwarenmaschinen / Belaugungsanlagen

Hersteller: Schäfer Helmut

Modell: SSB 60- 40

Maschinentyp: Belaugungsanlagen

Eintrags-Nr.: 168393645

Anzahl: 1

Datum: 10.12.2025

Baujahr: 2018 Gebrauchtmaschine

Standort: Land-de Deutschland 99099 Erfurt

Preis: [netto]   Verhandlungsbasis (VB) 1.650 EUR

Positionsnummer des Verkäufers: 10058

Technische Daten

Maße: 795 x 530 mm
Höhe: 1020 mm
el. Anschluß: 230 V, 50 Hz
Beschreibung:
Das Herausnehmen und Absezten auf dem Blech erfolgt mit Hilfe eines Trägers, der in der Schublade integriert ist. Beim Herausheben des Trägers aus der Schublade werden die belaugten Teiglinge von dem Belaugungsgitter abgehoben und können bequem auf ein Backblech abgesetzt werden.
Für das Bedienungspersonal besteht zu keiner Zeit die Möglichkeit mit der Lauge in Kontakt zu kommen! Der Laugenkreislauf wird aus einem Wechselbehälter gespeist. In den Wechselbehälter wird ein Ansaugrohr und ein Rücklaufschlauch eingesteckt. Nach ca. 3000 Brezeln ist die Lauge verbraucht. Der Laugenwechsel erfolgt durch einfaches Umstecken des Ansaugrohrs und Ablaufschlauches in ein neues Fass. Die Wechselbehälter sind dicht verschraubt und können daher sicher in den Backbetrieb zurücktransportiert, ausgewaschen und neu aufgefüllt werden.
Der Laugenwechsel in der Filiale entfällt daher. Teigschlammreste lagern sich am Boden des Wechselbehälters ab. Das Belaugungsgerät spült sich bei jedem Belaugungsvorgang selbst. Mit diesem Gerät können alle Arten von Laugengebäck, z.B. Brezeln, Laugenbrötchen, Laugencroissants, belaugt werden. Der geringe Platzbedarf und die absolut gekapselte Bauweise erlauben ein sicheres und sauberes Arbeiten.
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

Kopie an Sie?

Eingabedaten speichern?

Technische Daten

Maße: 795 x 530 mm
Höhe: 1020 mm
el. Anschluß: 230 V, 50 Hz
Beschreibung:
Das Herausnehmen und Absezten auf dem Blech erfolgt mit Hilfe eines Trägers, der in der Schublade integriert ist. Beim Herausheben des Trägers aus der Schublade werden die belaugten Teiglinge von dem Belaugungsgitter abgehoben und können bequem auf ein Backblech abgesetzt werden.
Für das Bedienungspersonal besteht zu keiner Zeit die Möglichkeit mit der Lauge in Kontakt zu kommen! Der Laugenkreislauf wird aus einem Wechselbehälter gespeist. In den Wechselbehälter wird ein Ansaugrohr und ein Rücklaufschlauch eingesteckt. Nach ca. 3000 Brezeln ist die Lauge verbraucht. Der Laugenwechsel erfolgt durch einfaches Umstecken des Ansaugrohrs und Ablaufschlauches in ein neues Fass. Die Wechselbehälter sind dicht verschraubt und können daher sicher in den Backbetrieb zurücktransportiert, ausgewaschen und neu aufgefüllt werden.
Der Laugenwechsel in der Filiale entfällt daher. Teigschlammreste lagern sich am Boden des Wechselbehälters ab. Das Belaugungsgerät spült sich bei jedem Belaugungsvorgang selbst. Mit diesem Gerät können alle Arten von Laugengebäck, z.B. Brezeln, Laugenbrötchen, Laugencroissants, belaugt werden. Der geringe Platzbedarf und die absolut gekapselte Bauweise erlauben ein sicheres und sauberes Arbeiten.
Verkäufer Angebot Nr. resale 10058
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft
Geprüfter
Händler

Verkäufer

MVRG UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG

MVRG UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG

Herr Walter Regel
99099 Erfurt
Deutschland

RESALE Anbieter seit 2011

  • Maschinenliste (91)

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

(zu obiger Maschine eine Gesuchsanfrage an alle Händler senden)

Kopie an Sie?

(Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Emailadresse)

Eingabedaten speichern?

(Eingabedaten für weitere Anfragen speichern)