System: 1-bahniger Rundläufer
Leistung: 1.500 - 1.800 Becher pro Stunde
Becherdurchmesser: bis max. 100 mm
Doseurart: fahrbarer Kolben-Ventil Doseur
Reinigung: Manuell
Füllvolumen: z.B. 100 – 500 ml (stufenlos einstellbar)
Verkleidung und Rahmen: Edelstahl 1.4301 und Makrolon
Steuerung: Siemens S7 mit 4" Zoll Touchpanel + farbiger
Anzeige
Strombedarf: 0,9 kW - 400V - 1 0A
Luftbedarf (bei 6 bar): ca. 8 - 10 Nm³/h
Gewicht (netto): ca. 500 kg
Abmessungen (L x B x H): Grundmaße: 820 x 820 x 1.600 mm
inkl. Doseur und Abtransport: ca. 2.000 x 1.350 x 1.600 mm
Maschinenstationen Grundausführung:
- Bechermagazin mit automatischer Entstapelung
- Kolben-Ventil-Doseur für pastöse Produkte, z.B. Griechischer
Joghurt, Fruchtjoghurt, Naturjoghurt, etc.
Volumen: z.B. 100 - 500 ml (andere auf Anfrage)
- Platinenmagazin und Aufleger
- Heißsiegelstation
- Becheranheber und Abschieber
Optionen:
- Umsetzvorrichtung für bereits gefüllte Becher
- Becherpuffermagazin für z.B. Becherstapel
- Tuschedatumsstation
- Vordoseur
- Stülpdeckelstation
- Wechselsätze für verschiedene Becherdurchmesser
- Becherentkeimung
- Laminarflow Haube mit Sterilluftüberlagerung
- Kopfraumbegasung
- CIP-fähiger Hauptdoseur
- Integrierung eines InkJet Codiersystems