Gedämpfter Kuchen Donut-Linie SELO SSB2000

Nahrungsmittelmaschinen / Bäckerei- sowie Süßwarenmaschinen

Hersteller: Selo

Modell: SSB2000

Maschinentyp: Gedämpfter Kuchen Donut-Linie

Eintrags-Nr.: 167132817

Anzahl: 1

Datum: 02.05.2025

Baujahr: 2022 Gebrauchtmaschine

Standort: Land-uk Großbritannien DN10 Doncaster

Preis:


Maschine auf Lager: Ja

Positionsnummer des Verkäufers: 3329

Selo SSB2000 Gedämpfter Kuchen Donut Linie
2022, Die SSB 2000 ist für die kontinuierliche Produktion von Steamed Cake Donuts ausgelegt, beginnend mit der Zuführung von Schalen in einem Dampftunnel mit kontinuierlichem Transport auf Förderbändern. Zu Beginn der SSB 2000 werden die Backbleche gefettet und mit dem Teig gefüllt und auf dem Förderband positioniert, das die gefüllten Backbleche für die Übergabe in den Dampftunnel übernimmt. Der Donut-Teig wird je nach Rezept und Produktgröße in einem anderen Zeitbereich gedämpft. Nach dem Dämpfvorgang werden die Bleche mit den fertigen Steamed Cake Donuts automatisch entpannt und transportiert, während in der Zwischenzeit die Bleche wieder befüllt und ohne Waschen umgewälzt werden. Die maximale Kapazität des SSB 2000 beträgt ca. 20.000 Steamed Cake Donuts pro Stunde. Das
Die maximale Kapazität der gedämpften Mini-Cake-Donuts beträgt ca. 45.000 pro Stunde. Wurde nie in der Produktion verwendet. Mit Handbüchern / Zeichnungen / technischen Daten.
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

Kopie an Sie?

Eingabedaten speichern?

Selo SSB2000 Gedämpfter Kuchen Donut Linie
2022, Die SSB 2000 ist für die kontinuierliche Produktion von Steamed Cake Donuts ausgelegt, beginnend mit der Zuführung von Schalen in einem Dampftunnel mit kontinuierlichem Transport auf Förderbändern. Zu Beginn der SSB 2000 werden die Backbleche gefettet und mit dem Teig gefüllt und auf dem Förderband positioniert, das die gefüllten Backbleche für die Übergabe in den Dampftunnel übernimmt. Der Donut-Teig wird je nach Rezept und Produktgröße in einem anderen Zeitbereich gedämpft. Nach dem Dämpfvorgang werden die Bleche mit den fertigen Steamed Cake Donuts automatisch entpannt und transportiert, während in der Zwischenzeit die Bleche wieder befüllt und ohne Waschen umgewälzt werden. Die maximale Kapazität des SSB 2000 beträgt ca. 20.000 Steamed Cake Donuts pro Stunde. Das
Die maximale Kapazität der gedämpften Mini-Cake-Donuts beträgt ca. 45.000 pro Stunde. Wurde nie in der Produktion verwendet. Mit Handbüchern / Zeichnungen / technischen Daten.

Verkäufer Angebot Nr. resale 3329
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft
Geprüfter
Händler

Verkäufer

UFM

Herr Harry Lambert
DN10 4ES Doncaster
Großbritannien

RESALE Anbieter seit 2015

  • Maschinenliste (470)

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

(zu obiger Maschine eine Gesuchsanfrage an alle Händler senden)

Kopie an Sie?

(Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Emailadresse)

Eingabedaten speichern?

(Eingabedaten für weitere Anfragen speichern)