Selo SSB2000 Gedämpfter Kuchen Donut Linie
2022, Die SSB 2000 ist für die kontinuierliche Produktion von Steamed
Cake Donuts ausgelegt, beginnend mit der Zuführung von Schalen in
einem Dampftunnel mit kontinuierlichem Transport auf Förderbändern.
Zu Beginn der SSB 2000 werden die Backbleche gefettet und mit dem Teig
gefüllt und auf dem Förderband positioniert, das die gefüllten
Backbleche für die Übergabe in den Dampftunnel übernimmt. Der
Donut-Teig wird je nach Rezept und Produktgröße in einem anderen
Zeitbereich gedämpft. Nach dem Dämpfvorgang werden die Bleche mit
den fertigen Steamed Cake Donuts automatisch entpannt und
transportiert, während in der Zwischenzeit die Bleche wieder befüllt
und ohne Waschen umgewälzt werden. Die maximale Kapazität des SSB
2000 beträgt ca. 20.000 Steamed Cake Donuts pro Stunde. Das
Die maximale Kapazität der gedämpften Mini-Cake-Donuts beträgt ca.
45.000 pro Stunde. Wurde nie in der Produktion verwendet. Mit
Handbüchern / Zeichnungen / technischen Daten.