Überholte kontinuierliche Butterherstellungsmaschine - CBM mit neuem
Bedienfeld mit einfacher Steuerung. Leistung von 2.500 kg Butter pro
Stunde Süßbutter und 2.000 kg Butter pro Stunde Sauermilchbutter.
Input von ± 5.000 Liter Sauermilch und / oder Süßbutter Sahne pro
Stunde (35/42% Fett, pH von ± 4,8 und Zulauftemperatur ± 8 - 13
°C). Komplett elektrisch angetrieben. Geschwindigkeitsgeregelt
großvolumiger und langer Butterungszylinder mit doppeltem
Kühlsystem. Zylindrische Butterungstrommel, deren Prinzip auf auf
thermischer Reibung (patentiertes Verfahren) mit verstellbaren, kurzen
Schlagleisten. Kompletter Knetbereich bestehend aus extralange
Buttermilch-Separierstrecke mit Umlaufkühlung und doppeltem
Buttermilchklärer (patentiert), Einspritzung eisgekühlte Buttermilch
zur intensiven Kühlung des Butterkorns, Presstunnel, in dem die
Buttermilch regelrecht ausgepresst wird der Buttermasse, die die
Herstellung von Butter mit einem sehr geringen Wassergehalt
gewährleistet, um die Verwendung von bestimmte neue
Produktionsverfahren, Kneten unter Vakuum (patentiert) und eine
Endknetzone. Rührmotor: 30 kW. Schneckenfördermotor (Kneten): 7,5
kW. Buttermilchpumpe: 3 kW. Förderpumpe: 3 kW. Vakuumpumpe: 3 kW.
Neues Bedienfeld mit einfacher Steuerung mit
Sahneeinlasstemperaturanzeige, Spülwassereinlasstemperaturanzeige,
Ausgangstemperatur Anzeige, Not-Aus, Hauptschalter und alle
Ein-/Ausschalter für die Pumpen. Ersatzteilhandbuch in Französisch
verfügbar, Englisch und Deutsch und Bedienungsanleitung auf Spanisch
verfügbar., Maschinentyp: Kontinuierliche Butterherstellungsmaschine
(CBM), Kapazität: 2.000 - 2.500 kg Butter pro Stunde (Leistung),
Motor: Rührwerk: 22 kW, Motoren: Buttern: 30 kW und Kneten: 7,5 kW -
415 V - 50 Hz, Jahr des Hauptdienstes: 2024, Betriebsstunden: 0 h seit
Hauptwartung, Maße: 5,65 x 1,25 x 2,30 m, Gewicht: 3.500 kg