Stephan Universalmaschine zur Herstellung von Schmelzkäse,
Frischkäse, Convenience-Produkten, veganen Brotaufstrichen und
Süßwaren. Früher in der Feinkostproduktion eingesetzt.
Maschinenrahmen, Schüssel mit Boden- und Deckelventilen, Deckel und
Seiten Die Deckel sind alle aus Edelstahl. Die Schüssel ist mit einem
Doppelmantel zum Heizen / Kühlen am Mantel ausgestattet, 6x
Direktdampf-Injektionsdüsen zur direkten Injektion von
(Kulinarik-)Dampf in das Produkt, Temperatursensor im Inneren das
Produkt, 3x Doppelschneidmesser, max. Arbeitsdruck in der Schüssel 2
bar (geschützt mit Überdruckventil), max Temperatur in der Schüssel
95 °C, Schüsselvolumen: 600 Liter, effektive Chargengröße: 400
Liter, Vakuumanschluss oben auf der Schüssel mit Vakuumkammer,
Zufuhrventil (pneumatisch gesteuert) an der Oberseite und einem
Ventilauslass für die Ausgabe des fertigen Produkt (pneumatisch
gesteuert) unten, 3x Anschlüsse auf einer Seite der Schüssel
(einschließlich 2x pneumatische Ventile und 1x Manometer) und 3x
Anschlüsse auf der anderen Seite der Schüssel (einschließlich 1x
pneumatisches Ventil und 2x Jalousien). Doppel
Doppelmanteldeckel/-tür mit Wandabstreifer (elektrisch angetrieben,
Motor 6 kW, Rührwerksdrehzahl ± 25 U/min), 3x manuell Spannklammern
und 1 Probenventil. Hauptmotor mit 3 Geschwindigkeiten für die 3
Schneidmesser: 380 Volt - 50 Hz - 30 / 45 / 60 kW - 735 / 1.430 /
2.960 U/min - 66 / 88 /130 A. Dampfstraße mit Dampfventilen.
Vakuumpumpe. 6x Beine. Bedienungsanleitung in Deutsche Sprache.,
Maschinentyp: Universalmaschine, Band: 600 Liter, Chargengröße: max.
400 kg, Kapazität: bis zu 1.200 kg/h, Betriebstemperatur: 95 °C,
Arbeitsdruck: -1 / 0,5 Bar, Hauptmotor: 380 Volt - 50 Hz - 30 / 45 /
60 kW - 735 / 1.430 / 2.960 U/min - 66 / 88 /130 A, Maße: ± 340 x
140 x 280 cm, Gewicht: ± 4,500 kg, Elektrisch: Hauptmotor: 380 Volt -
50 Hz - 30 kW - 69 A - n2: 500 U/min und kleiner 2-Gang-Motor: 2,2 kW
- n2: 55 U/min oder 3,2 kW - n2: 122 U/min