Die rahmenmontierte Inline-Mischmaschine Stephan Microcut MCH-D40P
eignet sich für ein breites Anwendungsspektrum in der
Lebensmittelindustrie. Sie vereint effizientes Mischen, Feinschneiden
und Emulgieren in einem einfachen Arbeitsgang bei minimalem
Platzbedarf. Typische Anwendungen sind: Emulsionen, Dressings, Saucen,
Mayonnaise, Ketchup, flüssige Produkte und pürierte Lebensmittel.
Zuvor in einem Feinkostbetrieb eingesetzt. Rotor-Stator-Prinzip.
Effizientes Feinmahlen. Perfekter Schnitt. Homogenes Mischen. Stabile
Emulsionen. Konstante Produktqualität. Im Microcut gibt es keinen
Metall-Metall-Kontakt der Schneidelemente. Kapazität bis zu 2.500 kg
pro Stunde, abhängig von Produkt und gewünschter Partikelgröße.
Motor: 30 kW - 400 V - 53 A - 2.950 U/min - 50 Hz., Maschinentyp:
Emulgator, Band: 60 Liter, Kapazität: bis zu 2.500 kg pro Stunde,
abhängig vom Produkt und der gewünschten Partikelgröße,
Schneidsystem: Einzeln, Motor: 30 kW – 400 V – 53 A – 2.950
U/min – 50 Hz, Maße: 160 x 90 x 120 cm, Gewicht: 450 kg,
Betriebstemperatur: 95 - 127 °C