Stephan UMM/SK 80 E-2 Universalmaschine zur Herstellung von
Schmelzkäse, Convenience-Produkten, veganen Brotaufstrichen und
Süßwaren. Die Schüssel ist mit einem Doppelmantel zum Heizen /
Kühlen am Mantel, 3x Direktdampfeinspritzung ausgestattet Düsen zur
direkten Einspritzung von (Culinair-)Dampf in das Produkt,
Temperatursensor im Produkt, 2x Schneid Klingen, maximaler
Arbeitsdruck in der Schüssel -1 / 1,5 bar (geschützt mit
Überdruckventil), maximale Temperatur in die Schüssel 127 °C,
Vakuumanschluss an der Schüssel, Entlüftungsanschluss an der
Schüssel, am Deckel montiert ein Schaberrührer für die Wand,
elektrisch angetrieben (0,55 kW - n1: 1.435 U/min - n2: 29 U/min), 3
manuelle Spannzangen, Pneumatikzylinder für Leichtes Öffnen des
Deckels, kippbar zum Entleeren der Schüssel (kein pneumatisches
Auslassventil). Hauptmotor für das Schneidmesser: 380 V - 50 Hz - 10
/ 13 / 20 kW - 730 / 1.480 / 2.960 U/min. Separater Edelstahlschlitten
mit Vakuumpumpe, Dampfversorgung Straße mit Kondensatableiter,
Dampffilter und Dampfventilen und einem Edelstahl-Bedienfeld mit
Siemens S7 PLC, Siemens Touchscreen und Frequenzumrichter.
Rezeptgesteuerte automatische Schritte, Heizen, Mischen, Nachrühren.
Temperaturen und Zeiten einstellbar. Gerät im Jahr 2019 überholt und
seitdem nicht viele Produktionsstunden gelaufen., Maschinentyp:
Universalmaschine, Maschinenart: Kutter, Schüsselvolumen: 80 Liter,
Kapazität: ± 450 kg/h, Betriebstemperatur: 95 - 127 °C,
Arbeitsdruck: -1 / 1,5 Bar, Jahr der Renovierung: 2019, Elektrisch:
Fräsmotor: 380 V - 50 Hz - 10 / 13 / 20 kW - 730 / 1.480 / 2.960
U/min, Maße: 230 x 130 x 220 cm, Gewicht: 950 kg, Band: 80 Liter,
Volumen: 130 L, Verarbeitungstemp.: 95 - 125 °C