Endprodukt: 20 g Kinder-Schmelzkäse-Snacks
Jahr der Herstellung: 2017
Zustand der Linie: Ausgezeichnet, wie neu.
BEHÄLTERSTATION:
Genaue Dosierung von zwei verschiedenen flüssigen Produkten
VERARBEITUNGSMASCHINE:
Karl Schnell Verarbeitungsmaschine FV 175 - 200 Liter
Chargenbetrieb mit Wasserdosierung, Rohmaterialeingabe mit
Wagenhubsystem, Schneidsatz für feste Teile, Förderpumpe,
Vakuumsystem, das zum Ansaugen von pulverförmigen Zutaten verwendet
werden kann, und CIP-Programm.
PUFFERTANK
Karl Schnell Puffertank 300 l Typ 253
Nennvolumen ca. 300kg, mit Rührwerk, Füllstandsmessung, Doppelmantel
zur Isolierung, Temperaturregelung und Förderpumpe 100-500kg
ABFÜLLMASCHINE:
Unifill Tiefzieh-Füllmaschine TF-02/EP-300
Leistung: 30 Takte/Min.; entspricht 180 Packungen/Min.
Produktgröße: 20g
Spezifikationen: Folie von der Rolle wird kontinuierlich geformt,
gefüllt und versiegelt
Wiederholungsgesteuerte Folienführung
Produktbegasung vor dem Abfüllprozess möglich
Laminar Flow für bakteriologische Sicherheit
Beheizter Produktbehälterinhalt 20kg
Injek-Drucker zur Kennzeichnung jeder Portion
Produktausstanzung nach Kühlung
KÜHLTUNNEL:
Prozessinnovation mit 2 Kühltunneln
Luftkühlung auf < 18°C, was die weitere Verpackung und Handhabung
der Portionen ermöglicht
140s Meter Produkt sind immer im Kühltunnel vorhanden
Personaleinsparung, manuelle Eingriffe sind nicht mehr erforderlich
VERPACKUNG:
Maschen- und Kartonverpackung
Zwei Maschenpacker, in denen bis zu 24 Artikel oder weniger verpackt
werden können
Automatische Übergabe der fertigen Maschen an die Kartonierstation