Karamell-Süßigkeiten-Produktionslinie, mono-Geschmack. . . . . . . .
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. . . . . . . Karamellkocher, TC&C Process Designers 24"
Schlangenkocher-r-nProduzent: Snelders, Jahr 1997-NSN: 96496, . . . .
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. . . . . . . . . . . . . . . . . . . W&D-Umformlinie (Winkler &
Dunnebier) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Jahr
1997-NSN 3671- und Produktivität 486 kg/h (homogene Produkte mit
einem Gewicht von 5,2 g) Länge: 11,85 m,r'nBreite: 1,9 m,r-nHöhe:
2,83 m, Höhe der Produktleistung: 850-950 mm, Energieverbrauch ca. 40
kW-Nr.: 240-n-Form: 920x280x40 mm- und-nAnzahl der in Bewegung
gehaltenen Formulare: 118 Stück. Während der Arbeit ist das Training
sowohl am Standort des Computers als auch im Unternehmen des Kunden
möglich.