Brauanlage mit einer Ausschlagwürzemenge von 20 hl, bestehend aus den
folgenden Komponenten: 1. Schrotanlage (Joh. Albrecht, 2000, 500 kg/h)
mit Mühle, Malzrumpf, Bodenwaage, Schrotförderung und Schaltschrank
2. 3-Geräte Kompaktsudhaus mit isolierten Edelstahlgefäßen mit
Kupferhauben, Spindelstation und Schaltschrank 3. Gär- und
Lagerkeller mit 4 x Gärbottichen (Joh. Albrecht,1999, 25 hl), 1 x
Gärtank (Nerb, 2002, 50 hl, 0,99 bar), 5 x Lagertank (Joh. Albrecht,
1999, 44 hl, 0,99 bar) und 6 x Lagertank (Joh. Albrecht, 1999, 22 hl,
0,99 bar. Alle Tanks mit Mantelkühlung. 4. Drucktankkeller mit 2 x
Drucktank (Speidel, 2021, 86 hl, 3 bar), 1 x Drucktank (INOX, 2018, 67
hl, 3 bar) und 4 x Drucktank (Joh. Albrecht, 1999, 12 hl, 2,5 bar).
Alle Tanks mit Mantelkühlung. 5. Keg-Reinigungs- und Abfüllanlage
(BTB. Multimat MT/2, 1997, 17 - 20 Kegs/h) 6. Kälteanlage als
Eiswassererzeuger ...