Neugerät
Edelstahl-Modell
24 Monate Gewährleistung
Eigenschaften:
+ sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
+ Maschine ist komplett in Edelstahl (auch die Auffangschale)
+ Schokoladen-Raspel in einheitlicher Stärke (0,1 - 3 mm dick)
+ raspelt kurzerhand 2 Schokoladen-Blöcke (je bis zu 2,5 kg)
+ kinderleicht zu bedienen
+ hygienisch, einfach zu reinigen und sauber zu halten
+ Antriebsmesser ist separat ersetzbar
+ mit Geschwindigkeitsregulierung
+ Gerät steht stabil auf 4 Stellfüßen
Profi-Tipp von unserem Bäcker- und Konditormeister:
Um besonders schöne, gleichmäßige Splitter zu erhalten,
sollte die Schokolade vor temperiert werden:
ca. 25 - 26°C: für dunkle Schokolade
ca. 23°C: für Vollmilch- / weiße Schokolade
Technische Daten:
- für 2 Blöcke Schokolade (je bis zu 2,5 kg) geeignet,
- Abmessungen für Schokoladenblöcke (min - max):
--- Breite: 17 - 40 mm
--- Tiefe: 145 - 210 mm
--- Höhe: 40 - 330 mm
- Geräteabmessungen: 393 x 370 x 638 mm (BxTxH)
- Motorleistung: 90 W
- Anschlusswerte: 230V - 1Ph - 50Hz
- Nettogewicht: 30 kg