Stephan Universalmaschine zur Herstellung von Schmelzkäse,
Frischkäse, Convenience-Produkten, veganen Brotaufstrichen und
Süßwaren. Wurde zuvor zur Frischkäseherstellung verwendet.
Maschinenrahmen, Schüssel mit oberem Einfüllventil, unterem
Auslaufventil Schieber, Deckel und Seitenabdeckungen sind alle aus
Edelstahl gefertigt. Die Schüssel ist mit einem doppelwandigen
Heizmantel ausgestattet. Kühlung am Mantel, 7x Direkteinspritzdüsen
für Dampf zur direkten Einspritzung von (Culinair-)Dampf in das
Produkt, Temperatursensor im Produkt, 4 Doppelschneidklingen,
maximaler Arbeitsdruck im Behälter 2 bar (geschützt mit
Überdruckventil), maximale Temperatur im Behälter 134 °C,
Behältervolumen: 850 Liter, effektive Chargengröße: 560 Liter,
Vakuum Anschluss oben am Behälter mit pneumatischem Ventil,
Einfüllöffnung mit Ventil oben für das Hauptprodukt und unten Eine
hydraulische Schieberklappe zum Austragen des fertigen Produkts
(hydraulisch gesteuert), 2x Anschlüsse für pneumatische Steuerbare
Zutatenventile auf einer Seite der Schüssel (einschließlich 2
pneumatischer Ventile), 1 pneumatischer Anschluss Ventil zur Steuerung
der Zutatenmenge auf der anderen Seite der Schüssel. Doppelwandiger
Deckel/Tür mit Wandabstreifer (elektrisch). Angetrieben von einem
11-kW-Motor (Rührwerksdrehzahl 25 U/min), verfügt er über vier
manuelle Spannklemmen und ein Probenahmeventil. Der Hauptmotor ist
einstufig für die... 4 Schneidmesser: 400 Volt – 50 Hz – 70 kW
– 1490 U/min – 145 A mit Speziallagern für den Motorbetrieb auf
einem Frequenzumrichter. 6 Beine. Bedienungsanleitung in deutscher
Sprache. Zusatzfunktionen: Ausschließlich: Bedienfeld.
Vakuumpumpe., Ausschließlich:, - Schalttafel., - Vakuumpumpe.,
Maschinentyp: Universalmaschine, Band: 850 Liter, Chargengröße: max.
560 Liter, Kapazität: bis zu 1.600 kg/h, Betriebstemperatur: bis zu
134 °C, Arbeitsdruck: 2 Bar, Hauptmotor: 400 Volt – 50 Hz – 70 kW
– 1.490 U/min – 145 A, Maße: 380 x 220 x 185 cm (Höhe ohne
Beine), Gewicht: 4.250 kg