Stephan Combicut TK 850 Kneter / Universalmaschine zur Herstellung von
Backwaren, Convenience-Produkten, vegan Brotaufstriche und Süßwaren.
Früher in der Schokoladenproduktion eingesetzt. Maschinenrahmen,
Schüssel mit Schiebern, Deckel und Seitenwand Die Deckel sind alle
aus Edelstahl gefertigt. Die Schüssel ist mit einem Einzelmantel, 3x
Doppelschneidklingen, Überdruck Ventil, Kesselvolumen: 870 Liter,
hydraulischer Schiebereinlauf und ein Ventilanschluss für die
Zuführung des Hauptprodukts an der Oberseite, bei Unten ein
hydraulischer Schieberauslauf zum Austragen des fertigen Produktes
(hydraulisch gesteuert), 3x Anschlüsse für pneumatisch gesteuerte
Zutatenventile auf einer Seite der Schüssel (einschließlich 2x
pneumatische Ventile) und 1x Anschluss für pneumatisch gesteuertes
Zutatenventil auf der anderen Seite der Schüssel (einschließlich 1x
pneumatisches Ventil). Einfach ummantelter Deckel mit Wandschaber
(elektrisch angetrieben ± 25 U/min), 3x Handspannklemmen und
Anschluss für ein Probenahmeventil (Probenventil selbst
ausgeschlossen). Hauptmotor für die 3 Schneidmesser: 460 Volt – 60
Hz – 104 kW – 1.180 U/min – 167 A. Zusatzfunktionen:
Ausschließlich: - Bedienfeld. - 2x Hubzylinder des Trichters.,
Maschinentyp: Combicut-Mischer, Band: 850 Liter, Chargengröße: max.
600 kg, Kapazität: bis zu 2.000 kg/h, Arbeitsüberdruck: -1 / 0,5
Bar, Elektrisch: Hauptmotor: 460 Volt – 60 Hz – 104 kW – 1.180
U/min – 167 A, Maße: 390 x 200 x 320 cm, Gewicht: 4.600 kg