Stephan UM/SK 60 E Universalmaschine zur Herstellung von Schmelzkäse,
Convenience-Produkten, veganen Brotaufstrichen und Süßwaren.
Montiert auf einem Edelstahlrahmen. Die Schüssel ist mit einem
Doppelmantel zum Heizen/Kühlen auf der Mantel, 2x
Direktdampf-Injektionsdüsen zur direkten Injektion von
(Culinair-)Dampf in das Produkt, Temperatur Sensor im Produkt,
Schneidmesser, maximaler Arbeitsdruck in der Schüssel -1/- bar
(geschützt mit Überdruck Ventil), maximale Temperatur im Behälter
95 °C, maximale Temperatur im Mantel 95 °C, Vakuumanschluss am
Behälter, Entlüftungsanschluss an der Schüssel, Zuführanschluss am
Deckel mit einem Trichter mit pneumatischem Ventil zur Pulverzugabe,
Auf dem Deckel montierter Wandabstreifer, elektrisch angetrieben (0,37
kW - n2: 39 U/min), 1 manuelle Spannklemme, pneumatisches
Auslaufventil für das Produkt, daher kein Kippen der Schüssel zum
Entleeren erforderlich. Hauptmotor für das Schneidmesser: 5,5 / 7,5
kW - 380 V - 13 / 17 A - 1.415 / 2.880 U/min - 50 Hz - 3 Ph. Original
Stephan-Hauptbedienfeld aus Edelstahl mit Relaissteuerung und Tasten.
Vakuumpumpe (Sihi, Lema 26 AZ, 2010, 2900 U/min, 33 mbar, 27 m3/h,
0,75 kW). Manuell und Ersatzteilliste in deutscher Sprache
verfügbar., Maschinentyp: Universalmaschine, Band: 60 Liter,
Chargengröße: 40 Liter Charge max., Kapazität: ± 200 kg/h, Motor:
5,5 / 7,5kW - 380 V 1.415 / 2.880 U/min - 50 Hz, Betriebstemperatur:
95 - 125 °C, Maße: 180 x 70 x 160 cm, Gewicht: 300 kg