STEPHAN UM/SK 60 E

Nahrungsmittelmaschinen / Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinen / Kutter und Vakuumkutter

Hersteller: Stephan

Modell: UM/SK 60 E

Eintrags-Nr.: 167968817

Anzahl: 1

Datum: 06.10.2025

Baujahr: 1996 Gebrauchtmaschine

Standort: Land-de Deutschland wentorf bei hamburg

Preis:


Positionsnummer des Verkäufers: 1352

Stephan UM/SK 60 E Universalmaschine zur Herstellung von Schmelzkäse, Convenience-Produkten, veganen Brotaufstrichen und Süßwaren. Montiert auf einem Edelstahlrahmen. Die Schüssel ist mit einem Doppelmantel zum Heizen/Kühlen auf der Mantel, 2x Direktdampf-Injektionsdüsen zur direkten Injektion von (Culinair-)Dampf in das Produkt, Temperatur Sensor im Produkt, Schneidmesser, maximaler Arbeitsdruck in der Schüssel -1/- bar (geschützt mit Überdruck Ventil), maximale Temperatur im Behälter 95 °C, maximale Temperatur im Mantel 95 °C, Vakuumanschluss am Behälter, Entlüftungsanschluss an der Schüssel, Zuführanschluss am Deckel mit einem Trichter mit pneumatischem Ventil zur Pulverzugabe, Auf dem Deckel montierter Wandabstreifer, elektrisch angetrieben (0,37 kW - n2: 39 U/min), 1 manuelle Spannklemme, pneumatisches Auslaufventil für das Produkt, daher kein Kippen der Schüssel zum Entleeren erforderlich. Hauptmotor für das Schneidmesser: 5,5 / 7,5 kW - 380 V - 13 / 17 A - 1.415 / 2.880 U/min - 50 Hz - 3 Ph. Original Stephan-Hauptbedienfeld aus Edelstahl mit Relaissteuerung und Tasten. Vakuumpumpe (Sihi, Lema 26 AZ, 2010, 2900 U/min, 33 mbar, 27 m3/h, 0,75 kW). Manuell und Ersatzteilliste in deutscher Sprache verfügbar., Maschinentyp: Universalmaschine, Band: 60 Liter, Chargengröße: 40 Liter Charge max., Kapazität: ± 200 kg/h, Motor: 5,5 / 7,5kW - 380 V 1.415 / 2.880 U/min - 50 Hz, Betriebstemperatur: 95 - 125 °C, Maße: 180 x 70 x 160 cm, Gewicht: 300 kg
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

Kopie an Sie?

Eingabedaten speichern?

Stephan UM/SK 60 E Universalmaschine zur Herstellung von Schmelzkäse, Convenience-Produkten, veganen Brotaufstrichen und Süßwaren. Montiert auf einem Edelstahlrahmen. Die Schüssel ist mit einem Doppelmantel zum Heizen/Kühlen auf der Mantel, 2x Direktdampf-Injektionsdüsen zur direkten Injektion von (Culinair-)Dampf in das Produkt, Temperatur Sensor im Produkt, Schneidmesser, maximaler Arbeitsdruck in der Schüssel -1/- bar (geschützt mit Überdruck Ventil), maximale Temperatur im Behälter 95 °C, maximale Temperatur im Mantel 95 °C, Vakuumanschluss am Behälter, Entlüftungsanschluss an der Schüssel, Zuführanschluss am Deckel mit einem Trichter mit pneumatischem Ventil zur Pulverzugabe, Auf dem Deckel montierter Wandabstreifer, elektrisch angetrieben (0,37 kW - n2: 39 U/min), 1 manuelle Spannklemme, pneumatisches Auslaufventil für das Produkt, daher kein Kippen der Schüssel zum Entleeren erforderlich. Hauptmotor für das Schneidmesser: 5,5 / 7,5 kW - 380 V - 13 / 17 A - 1.415 / 2.880 U/min - 50 Hz - 3 Ph. Original Stephan-Hauptbedienfeld aus Edelstahl mit Relaissteuerung und Tasten. Vakuumpumpe (Sihi, Lema 26 AZ, 2010, 2900 U/min, 33 mbar, 27 m3/h, 0,75 kW). Manuell und Ersatzteilliste in deutscher Sprache verfügbar., Maschinentyp: Universalmaschine, Band: 60 Liter, Chargengröße: 40 Liter Charge max., Kapazität: ± 200 kg/h, Motor: 5,5 / 7,5kW - 380 V 1.415 / 2.880 U/min - 50 Hz, Betriebstemperatur: 95 - 125 °C, Maße: 180 x 70 x 160 cm, Gewicht: 300 kg
Verkäufer Angebot Nr. resale 1352
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft
Geprüfter
Händler

Verkäufer

Hamburg Machinery HM GmbH

Hamburg Machinery HM GmbH

Herr A. Nadaf
21035 Hamburg
Deutschland

RESALE Anbieter seit 2019

  • Maschinenliste (128)

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

(zu obiger Maschine eine Gesuchsanfrage an alle Händler senden)

Kopie an Sie?

(Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Emailadresse)

Eingabedaten speichern?

(Eingabedaten für weitere Anfragen speichern)

aktuelle Stephan UM/SK 60 E + ähnliche Stephan-Modelle