Komplett überholte Stephan UMM/SK 130 E Universalmaschine auf
Kufengestell zur Herstellung von Schmelzkäse, Convenience-Produkte,
vegane Brotaufstriche und Süßwaren. Die Schüssel ist mit einem
Doppelmantel zum Heizen / Kühlen ausgestattet der Mantel inklusive
aller Ventile, 4x Direktdampf-Einspritzdüsen zur Direkteinspritzung
von (Culinair-)Dampf in den Produkt, Temperatursensor im Produkt, 2x
Mischblätter, maximaler Arbeitsdruck in der Schüssel -1 / 2 bar (mit
Überdruckventil geschützt), Maximaltemperatur im Behälter 120 °C,
Vakuumanschluss am Behälter, Entlüftung Anschluss an der Schüssel,
Zulaufanschluss am Deckel für einen Trichter (Trichter selbst
ausgeschlossen), am Deckel montierter Abstreifer Wandrührwerk,
elektrisch angetrieben (1,1 kW - n1: 1.400 U/min - n2: 29 U/min), 3
manuelle Spannzangen, pneumatisch Auslaufventil für das Produkt,
daher kein Kippen der Schüssel zum Entleeren erforderlich,
Hydrauliksystem inklusive Pumpe für einfache Öffnen des Deckels,
Sihi Vakuumpumpe, Wasserventil mit Wasserdurchflussmesser,
Dampfzufuhrstraße mit Kondensatabscheider, Dampffilter und
Dampfventile. Hauptmotor für die Mischmesser: 380 Volt - 50 Hz - 29 /
33 kW - 56,6 / 62,4 A - 1.460 / 2.950 U/min. Neues
Edelstahl-Bedienpanel mit Siemens Simatic ET200SP CPU, Siemens KTP900
Basic Touchscreen und Hitachi S1 Frequenzumrichter., Maschinentyp:
Universalmaschine, Maschinenart: Kutter, Schüsselvolumen: 130 Liter,
Chargengröße: 115 Liter, Kapazität: ± 460 kg/h,
Betriebstemperatur: 95 - 120 °C, Arbeitsdruck: -1 / 2 bar, Jahr der
Renovierung: 2024, Band: 130 l, Elektrisch: Schneidmotor: 380 Volt -
50 Hz - 29 / 33 kW - 56,6 / 62,4 A - 1.460 / 2.950 U/min, Maße: 250 x
150 x 210 cm, Gewicht: 1.300 kg, Volumen: 130 l