Sauerteiggerät Ismar SF 1000 Saurer Fritz -Kesslinhalt 100 Liter -mit Rührwerk und Pumpe -komplett aus rostfreiem Edelstahl -380 Volt -1,5 kW -digitale Steuerung -auf Rollen fahrbar
Ismar Sauerteiganlage mit Kühlung bestehend aus 3 Behälter 1 Behälter Sauerteig 1000 Liter 1 Behälter Sauerteig 500 Liter 1 Behälter Hefeauflöser inklusive Kältemaschinen
Fermentolevain Fermento Anlage zur Zubereitung und Konservierung von flüssigem Sauerteig mit Dual Care-System für beste Aromen Steuerung der Gärphase und Konservierungsphase easy-Touch Steuerung Mischzeit- und Geschindigkeit einstelbar Edelstahlausführung Rührwerkzeug herrausnehmbar mit Überlauf - Sonde und Alarm Summer Auslasshöhe 440 mm Tankkapazität 100/125 kg Kühlleistung pro Std. ca. 6°C fallend Anschliß 400V / 50Hz / 2,1kW, 16A-CEE Stecker Maße: 820 x 1050 x 1690 mm, BxTxH Weitere TOP Bäckereimaschinen am Lager!
Fermentolevain Fermento Ausstellungs Gerät! Anlage zur Zubereitung und Konservierung von flüssigem Sauerteig mit Dual Care-System für beste Aromen Steuerung der Gärphase und Konservierungsphase easy-Touch Steuerung Mischzeit- und Geschindigkeit einstelbar Edelstahlausführung Rührwerkzeug herrausnehmbar mit Überlauf - Sonde und Alarm Summer Auslasshöhe 535 mm Tankkapazität 200/250 kg Kühlleistung pro Std. ca. 6°C fallend Anschliß 400V / 50Hz / 3,3kW, 16A-CEE Stecker Maße: 1040 x 1300 x 1810 mm, BxTxH Neumaschine mit 12 Monaten Gewährleistung optional: Eingebaute Waage Wasseranschluß mit Handbrause Cleaning Cycle Weitere TOP Bäckereimaschinen am Lager!
Fermentolevain Fermento High-Tech Fermenter Anlage zur Zubereitung und Konservierung von flüssigem Sauerteig mit Dual Care-System für beste Aromen Steuerung der Gärphase und Konservierungsphase easy-Touch Steuerung Mischzeit- und Geschindigkeit einstelbar Edelstahlausführung Rührwerkzeug herrausnehmbar mit Überlauf - Sonde und Alarm Summer Auslasshöhe 440 mm Tankkapazität 100/125 kg Kühlleistung pro Std. ca. 6°C fallend Anschliß 400V / 50Hz / 2,1kW, 16A-CEE Stecker Maße: 820 x 1050 x 1690 mm, BxTxH Weitere TOP Bäckereimaschinen am Lager!
Fermentolevain Fermento Anlage zur Zubereitung und Konservierung von flüssigem Sauerteig mit Dual Care-System für beste Aromen Steuerung der Gärphase und Konservierungsphase easy-Touch Steuerung Mischzeit- und Geschindigkeit einstelbar Edelstahlausführung Rührwerkzeug herrausnehmbar mit Überlauf - Sonde und Alarm Summer Auslasshöhe 440 mm Tankkapazität 100/125 kg Kühlleistung pro Std. ca. 6°C fallend Anschliß 400V / 50Hz / 2,1kW, 16A-CEE Stecker Maße: 820 x 1050 x 1690 mm, BxTxH Weitere TOP Bäckereimaschinen am Lager!
Thörmer Sauerteiggerät mit Kühlung Maße: 86x80cm Höhe 177cm
Sauerteigkessel W&K mit Kühlung Roggensauer - Kessel doppelwandig - mit Kätemaschine - mit Fülltrichter für Mehl - mit Schaltkasten - Baujahr 2015