Kippbarer Koch- und Bratkessel, Fabrikat Berief, Typ Kippko,
Technische Beschreibung:, Einsatzbereich:, Braten, Garen, Schmoren,
Kochen, Konzentrieren, Kühlen, Mischen, Produkte: Fleisch, Fisch,
Gemüse, Teigwaren, Reis, Saucen, Suppen, Eintöpfe, Ausführung:,
Hydraulisch kippbarer Koch- und Bratkessel mit horizontalem Rührwerk.
Der Innenkessel hat eine runde, zylindrische Form mit zwei graden
Böden und ist waagerecht angeordnet., Heizung:, Die Beheizung erfolgt
mit Dampf bis zehn bar Überdruck durch ein besonderes
Beheizungssystem, welches eine kurze Aufheizzeit gewährleistet,
Betriebsdruck: bis max. zehn bar Überdruck im Doppelmantel,
Betriebstemperatur: im Doppelmantel wird eine Temperatur bis 183°C
erreicht, Der Innenraum (Produktraum) wird drucklos betrieben,
Dampfzuführung und Kondensatentleerung:, Die Dampfzuführung und
Kondensatentleerung erfolgt durch Dreharme. Bewegli ...