Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die Weiternutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu Datenschutzerklärung and Datenschutzeinstellungen.
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Artikelnummer: 2523UL Typ: BA 603 Seriennummer: 120001290 Baujahr: 2013 Schlagzeug: 4 Stk. (1,3/1,3/2/5 mm) Leistung: 3 x 400V, 50Hz, 4.5kW Einlaufhöhe: 2250 mm Abmessungen: 1600 x 2050 x 2650 mm Mit automatischem Einlauftrichter Inklusive Palette mit Teilen/Bändern
gebraucht
gebraucht
gebraucht
gebraucht
Mann. Jahr: 1999 Maschine zur Herstellung von Filet von Lachs, Forelle und den gleichen Fischarten. Es verarbeitet entkernte und kopfgeleitete Fische mit oder ohne Kragenknochen. Der Fisch wird so durch die Werkzeuge gefüttert, dass die Filets keine Beanspruchung bekommen - es ist eine Voraussetzung für eine glatte Oberfläche des Schnittes. Die Lachsversion produziert beide Filets mit und ohne Kragenknochen und nach der Anpassung Lachsseiten, auf denen die Rippenknochen zurückgehalten werden. Kapazität: 15-35 Fisch/min Arbeitsbereich: von 1,5 bis 5,5 kg (entkernter und geköderter Fisch) Stromverbrauch: 5 kW Wasserverbrauch: 9 l/min Abmessungen: 4,30 x 1,75 x 1,50 m Gewicht (netto/brutto): 1800/2230 kg
gebraucht
Herstellungsjahr: 2003 Zustand: gut, arbeitend Diese filetirovochnaja Maschine behandelt soma und tilapiju. Nach der Umstellung Verarbeitung Kabeljau, Pollock, Schellfisch und ähnliche Arten von Weißfischen. Größen: 30-Fisch 70 cm (Gesamtlänge) Leistung: bis zu 36 Fische pro Minute Anschluss: 400 v/50 Hz/110 und Abmessungen (Lxwxh): 3400 x 1350 x 1850 mm
gebraucht
Füllmaschine für kleine Weißfische Zustand: gut Arbeitsbereich: kleiner Witz von 30 bis 55 cm Kapazität: 25-40 Fisch/min Stromverbrauch: 1,5 kW Wasserverbrauch: 15 l/min Abmessungen: 3,25 x 1,20 x 1,70 m Gewicht (netto): 810 kg
Zustand: Gut, arbeitend Füllbereich zur Verarbeitung von Hering, Makrele und Blauwittchen. Fische müssen vor dem weiteren Filet ohne Kopf und Schwanz sein. Kapazität: 150-250 Fisch-Min Fischgrößenbereich: Hering: 20-40 cm (75-450 gr), Makrele: 130-600 gr Forelle: 25-38 cm (160-600 gr) Kann mit Baader 482 - Automatik Filet Feeder ausgestattet werden
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Baader 415 Runder Zustand: Wiederhergestellt Die Maschine ist so konzipiert, dass rund geschnittener Kabeljau mit einer Gesamtlänge von 50-110 cm enthauptet wird, wobei der Humerus auf dem Kadaver verbleibt. Die Maschine wird beim Schneiden der Fische in Clipp betrieben. Leistung: 26-39 Fische pro Minute. Stromverbrauch: 1,5 kW Wasserverbrauch: 3 Liter pro Minute.
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Baader 580 Veröffentlicht: 2003 Zustand: Arbeiten Diese violette Maschine verarbeitet Katalyma und Tilapia. Nach der Neukonfiguration ist es möglich, Kabeljau, Abstellgleise, Schellfisch und ähnliche Arten von Weißfischen zu verarbeiten. Größenbereich von Fischen: 30-70 cm (Gesamtlänge) Leistung: bis zu 36 Fische pro Minute Anschluss:400 B / 50 Hz / 110 A
gebraucht
Mensch. Jahr: 1990 Zustand: überholt Die Baader 51 ist eine Enthäutungsmaschine für Filets aus Weißfisch, Blauer Wittling, Heilbutt und rotem Fisch. Diese Maschine greift die Haut ohne anfänglichen Schnitt vom Schwanzende, genau dort, wo die Haut beginnt. Dies führt zu einer höheren Ausbeute. Nutzbare Breite des Vorschubbandes: 380 mm Die Filets können optional nebeneinander auf dem Gurt platziert werden. Kapazität: 50-160 Filet/min (abhängig von der Verrundungsgröße und der Fähigkeit des Bedieners) Leistungseinschaltkraft: 1,5 kW Wasserverbrauch: 15 L/min Abmessungen: 1980 x 780 x 1130 mm Gewicht (netto): 530 kg
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Mann. Jahr: 1980-s Zustand: Totalüberholung im Jahr 2015 Diese Maschine produziert knochenfreies Fischfleisch aus Stecknadeln, aber auch aus anderen Fischschnitten mit Knochen und Haut, die in der Fischverarbeitung nachgegeben werden. Das Material wird einem kurzen Pressvorgang zwischen einem elastischen Gurt und einer perforierten Trommel unterlegt, so dass die Faserstruktur des Fischfleisches erhalten bleibt. Dieses Material kann zu einem hochwertigen Produkt verarbeitet werden. Kapazität: 500 kg Rohmatte. Stromverbrauch: 1,5 kW Abmessungen: 1,40 x 0,90 x 1,10 m Gewicht (netto/brutto): 235 bis 375 kg
gebraucht
Zustand: Gut, arbeitend Die Hautentfernungsmaschine Baader 51 wurde entwickelt, um Felle aus den Filets von Kabeljau, Heke, Paltsus und roten Fischen zu entfernen. Die Maschine fängt die Haut von der Schwanzspitze ohne Schnitt ein. Dies sorgt für eine höhere Produktion von Fertigprodukten. Die Breite der Rohrleitung: 380 mm. Die Filets werden auf einem Förderband nebeneinander platziert. Leistung: 50-160 Filets pro Minute (abhängig von Derrecksgröße und Bedienkenntnissen) Stromverbrauch: 1,5 kW Wasserverbrauch: 15 Liter pro Minute Die Breite der Arbeitsleitung: 380 mm Abmessungen: 1980 x 780 x 1130 mm Gewicht (netto): 530 kg
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Baader 201 Violett Maschine Violette Maschine für großen Kabeljau und Roten Fisch Erschienen: 1997-1998 Zustand: ausgezeichnet Die Maschine wurde entwickelt, um Standardfilets aus entkernten und enthaupteten großen Fischen ohne Schulterknochen herzustellen. Verarbeiteter Kabeljau, Lachs, Thunfisch. Ausgestattet mit einer funktionellen Vorrichtung zum Verlegen von Fischen, großen Messern, die Rippenknochen kratzen, sowie Führungen, die eine hohe Leistung von gleichmäßig geschnittenen Filets bieten. Aufgrund seiner Kompaktheit kann die Baader 201 auf Schiffen montiert werden. Es ist möglich, die Hautentfernungsmaschine anzuschließen. Leistung: 10, 18 oder 20 Fische/min getaktet Arbeitsbereich: Atlantischer Kabeljau - 50-120 cm (max. 13 kg); Kabeljau Pacific - 54-108 cm (max. 13 kg); Seite - 60-120 cm (max. 12 kg), Lachs - max. 9 kg, Thunfisch - 4,5 - 9 kg. Stromverbrauch: ...
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Zustand: Ausgezeichnet Die Maschine ist für die Enthauptung im kontinuierlichen Modus von Kabeljau fischen konzipiert und kann auch für die Enthauptung Barsch verwendet werden. Größenbereich: Fisch mit einer Gesamtlänge von 30-70 cm Leistung: Bis zu 40 Fische pro Minute. Stromverbrauch: 1,87 kW Wasserverbrauch: 5 Liter pro Minute. Gürtelbreite: 150 mm Teilerhöhe: 80 mm Höhe: 1450 mm Abmessungen (DxXV): ca. 2160 x 885 x 1860 mm
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Ersatzteile für Glattschnitt- Köpfmaschine Baader 424 / 429 (Straight Cut Heading Machine Baader 424 / 429). Fast alle Ersatzteile am Lager bzw. kurzfristig verfügbar.
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Ersatzteile für Rohstoffzerkleinerer Baader 152 (Raw Material Crusher Baader 152). Fast alle Ersatzteile am Lager bzw. kurzfristig verfügbar. Alternativ kann auch eine neue Maschine angeboten werden. Sprechen Sie uns an.
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Lochtrommel 6 mm (Drum 3 mm soft) für Entsehnungsmaschine Baader 697. Neu und unbenutzt, sofort versandbereit.
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Baader 52 DS - Deep Fish Discolour Maschine Die Maschine ist für die tiefe Verfärbung von Lachs, Abstellgleisen, Merluz (Heka), Minze und anderen Fischarten mit einem Vibrator, einstellbar in der Tiefe des Schnitts, konzipiert. Gleichzeitig mit der Haut wird die Fettschicht zwischen Haut und Muskelgewebe entfernt. Leistung: 30 bis 150 Filets pro Minute Der Baader 52 DS wird mit allen Baader Maschinen für Kabeljau, Lachs und Wolfsbarsch kombiniert. Stromverbrauch: 2,0 kW Anschluss: 400 B, 3F, 50 Hz, 8 A Abmessungen: 2150 x 850 x 1120 mm Masse (netto/brutto): 348/520 kg
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Baader 142 - Der Ripper Maschine zur Vakuumausweidung von Lachs, Forelle Erschienen: 1998, 1999 Zustand: ausgezeichnet Diese Baader 142 Maschine wurde entwickelt, um Lachs, Forellen mit einem Gewicht von 1,3 kg bis 11 kg (Kopf oder ohne) auszuweiden. Der verarbeitete Fisch wird von Hand in die Maschine verladen. Ein starker Clip fängt den Kadaver vom Schwanz für den weiteren Transport ein. Die Fische werden dann mit elektronischen Sensoren gemessen, um den Ort des Schnitts zu bestimmen. Der Schneidmechanismus wird von Sensoren und dem Computer gesteuert, es erzeugt einen sorgfältigen, symmetrischen Schnitt, der die Innenseite nicht beeinflusst. Die Innenseite wird mittels eines Vakuumgeräts entfernt. Verarbeiteter Fisch mit einem Gewicht von 1,3 bis 11 kg Leistung: 16 Fische/min Vakuumpumpen und Abfallbehälter enthalten
gebraucht
Maschine zur Enthauptung und Ausweidung von Kabeljau Zustand: Wiederhergestellt Die Maschine kann entweder nur zur Ausweidung oder in einem kombinierten Modus zur Enthauptung und Ausweidung betrieben werden. Kabeljau mit einer Gesamtlänge von 50-90 cm (1,00 - 5,00 kg) werden auf der Maschine ohne Umgestaltung auf bestimmte Größen verarbeitet. Das Scheibenmesser schneidet die Innenseite des Kaltyk. Der Schneidmesserwerfer seziert die Bauchhöhle mit einem runden Schnitt und entfernt die Innenseite. Nach der Enthauptung befreit der Zentrale die Fische am Ausgang des Autos. Der Humerus bleibt auf dem Kadaver. Leistung: 28 Fische pro Minute Stromverbrauch: 3 kW Wasserverbrauch: 25 Liter pro Minute Abmessungen (DJW): 1500 q 1380 x 1950 mm Masse (netto/brutto): 965 q 1300 kg Der Baader 162 wird mit dem Baader 185 und 200 kombiniert.
gebraucht
Rundschnitt-Vortriebsmaschine für Weißfisch Baader IS033 Prozesse: Kabeljau und andere Weißfische mit Kehlkopfschnitt Arbeitsbereich: 1-13 kg Durchsatzrate: bis zu 30 Fische/min Betreiber: 1 Person Der Fisch wird Bauch platziert, um zuerst in die Maschine zu gehen. Der Fischkopf wird gehalten und der gesamte Fisch wird in die Messerabteilung transportiert, wo ein ertragreicher Kopfschnitt durchgeführt wird. Der Hauptkörper des Fisches, mit Schlüsselbein auf, entlädt sich an der Vorderseite der Maschine. Der Kopf wird über eine Rutsche nach hinten transportiert. Dank seiner Konstruktion hat der Bediener einen klaren Blick auf die Maschine. Einstellungen z.B. für Anpassungen oder Servicebedienung werden einfach und bedienerfreundlich sowie Messerwechsel durchgeführt. Technische Daten: Wasserverbrauch: 10 l/min Stromverbrauch: 2,2 kW Funktionen Ma ...
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Baader 699 Separator Knochenabscheider, variable Drehzahl, 1800kg - 3000kgs, 5.5Kw,
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Baader Streifenschneider Modell: 381 Seriell: 99-177-000 Edelstahlrahmen, Gürtelbreite 270mm, Gesamtlänge 1500mm, derzeit für 17mm Streifen geschnitten eingestellt, kann aber Klingen für dünner geschnitten, mobil, 3Ph hinzufügen
gebraucht
Baader 605 Knochenabscheider für Fleischprodukte Zustand: Überholt Die Maschine kann Fleisch sanft von Abfallbestandteilen wie Knochen, Venen und Haut trennen. Es verarbeitet Fische, entbeinte Putentrommeln, Hühnerrücken, Beine, Flügel, Schwänze und Hälse, Puten- und Hühnerkadaver. Die festen Komponenten bleiben außerhalb der Trommel. Das Verhältnis zwischen Ausbeute und Qualität kann durch die Einstellung der Druckwalze beeinflusst werden. Ein flexibles Quetschband transportiert ein Produkt zur perforierten Trommel, dort wird es zwischen Band und Trommel gepresst. Die weichen Komponenten kommen durch die Löcher in die Trommel. Die festen Komponenten bleiben draußen. Ertrag und Qualität können mit der Druckwalze eingestellt werden. Der Bedienprozess mit flexiblem Quetschband speist das Produkt zu einer perforierten Trommel und drückt die weichen Komponenten ...
gebraucht
Baader 988 Trimmmaschine für Lachs Zustand: Gut, arbeitend Dies ist die Hochgeschwindigkeits-Trimmmaschine für Lachs und Forelle. Machen Sie es möglich, manuelle Arbeit zu reduzieren und die Qualität und Geschwindigkeit des Schneidens Bauchseite, Rückseite und Oberfläche von Filets zu erhöhen. Aufgrund der fortschrittlichen Technologie berechnet diese Einheit Größe und Volumen jedes Fischfilets vor dem Trimmen. Durchschnittliche Kapazität: bis zu 50 Filets pro Minute. Die optimale Größe von Fischfilets für maximalen Produktdurchsatz und Qualität (LxW): bis 750 x 250 mm. Daten des Schneidens im PC gespeichert und Parameter des Trimmens konnten archiviert werden. Ausgestattet mit Baader 1517 Filet Transfer Unit.
gebraucht
Baader 517 Filet Transfer Unit Zustand: Gut, arbeitend Entwickelt für die Verarbeitung von Linien in Fischfabriken (vorzugsweise für die Arbeit mit Lachs und anderen Lachsarten) Arbeitssortiment: 2-7 kg Kapazität: bis zu 25 Fische pro Minute
gebraucht
Baader Füllmaschine für Weißfische Zustand: überholt Arbeitsbereich: Weißfische von 35 bis 70 ° (=0,4-2,5 kg) Kapazität: 27 Fische/min Stromverbrauch: 2,2 kW Wasserverbrauch: 20-25 l/min Abmessungen: 3,80 x 0,95 x 1,60 m Gewicht (netto/brutto): 930/1564 kg
gebraucht
Baader 61 Messerschleifmaschine Zustand: Ausgezeichnet Es wird zum Messerschärfen für alle Arten von Baader-Geräten verwendet Arbeitsbereich: Alle Kreismesser mit einem Durchmesser von 120-400 mm, die in BAADER Maschinen verwendet werden Kundenvorteile: Für einen erheblich erweiterten Größenbereich ausgelegt; Schonende Behandlung des Materials dank der Lapping-Methode; Höchste Effizienz; Geschärfte Messer sind völlig frei von Graten; Entwickelt für das Nachschärfen von Messern und für die Bereitstellung extrem abgenutzten stumpfen Messer mit exakten Fasen. Stromverbrauch: 0,21 kW Abmessungen: 0,75 x 0,45 x 0,55 m Gewicht (netto/brutto): 66/105 kg
gebraucht
Baader 142 Gutting-Maschine für Lachsarten Zustand: Gut, arbeitend Der Baader 142 ist für die Entkernung von Lachs, Meerforelle und Coho mit einer Gesamtlänge von 2 - 7 kg, Kopf auf oder Ab. Der zu verarbeitende Fisch wird manuell geladen. Ein kraftvoller Schwanzclip sorgt für einen sanften Transport der Fische. Elektronische Messungen und Berechnung der Position der Schnitte auf den Fischen. Diese Maschine führt eine perfekte mechanische Prinzessin Schnitt. Kombinierte Saugvorrichtungen und Kehlkopfschneidwerkzeuge sammeln und nehmen den Darm auf. Die Kehle wird von innen des Kopfes getrennt, während die Kiemen vollständig auf den Fischen zurückgehalten werden. Alle Einheiten, die für den Betrieb des Baader 142 benötigt werden, wie Vakuumpumpe, Zyklon und Inspektionsriemen, sind ebenfalls bei Baader erhältlich. Zusätzlich ausgestattet mit YMK (Yield Maximising Kit) ...
gebraucht
Baader 189 Füllmaschine für Kabeljau und Weißfisch Zustand: überholt Diese Maschine verarbeitet Kabeljau, pollack, Haddoch, Seehecht mit gut bewährtem System mit hoher Filetausbeute. Größenbereich: Fisch von 40 bis 85 cm (oder 0,6 - 4,5 kg entkernter Fisch mit Kopf) Kapazität: 24-34 Fische pro Minute Fische werden nach der Fahrt auf die Maschine geladen. Die Filetwerkzeuge passen sich der unterschiedlichen Fischgröße im Betriebsbereich an. Zum Enthäuten müssen die Filets manuell auf eine Enthäutungsmaschine übertragen werden. Stromverbrauch: 3 kW Wasserverbrauch: 15 Liter pro Minute Abmessungen (LxBxH): ca. 4000 x 1100 x 2400 mm Gewicht (netto/brutto): ca. 1060/1650 kg Kann mit der Vortriebsmaschine Baader 427 und der Enthäutungsmaschine Bader 51 kombiniert werden, um eine komplette Linie zu erstellen.
gebraucht
Vortriebsmaschine Baader 421 Zustand: gut Kapazität: 28 Fische pro Minute Wasserverbrauch: 12 l/min Mitarbeiter: 1 Person Abmessungen (LxBxH): 1350x1000x1270 mm Gewicht: 660 kg
gebraucht
Baader 200 Füllmaschine für Lachsarten Zustand: Überholt Maschine zur Herstellung von Lachsfilet, Forellen und den gleichen Fischarten. Es verarbeitet entkernte und kopfgeleitete Fische mit oder ohne Kragenknochen. Der Fisch wird so durch die Werkzeuge gefüttert, dass die Filets keine Beanspruchung bekommen - es ist eine Voraussetzung für eine glatte Oberfläche des Schnittes. Die Lachsversion produziert beide Filets mit und ohne Kragenknochen und nach der Anpassung Lachsseiten, auf denen die Rippenknochen zurückgehalten werden. Kapazität: 15-35 Fisch-Min Arbeitsbereich: von 1,5 bis 5,5 kg (entkernter und geköderter Fisch) Stromverbrauch: 5 kW Wasserverbrauch: 9 l'min Abmessungen (LxBxH): 4300 x 1750 x 1500 mm Gewicht (netto/brutto): ca. 1800 bis 2230 kg
gebraucht
Baader IS 069 Entkalken Maschine für Seebarsch und Schellfisch Zustand: Gut, arbeitend Diese Hochgeschwindigkeits-Fisch-Entkalken Maschine ist mit 4 Entkalken Spindeln ausgestattet, 2 über und 2 unter dem Fisch, mit verschiedenen Geometrien, um hohe und schmale Fische zu entkalken: Schellfisch, Ozean Barsch von 0,4 bis 3 kg und ähnliche Arten. Die Geschwindigkeit durch die Maschine ist um einen Knopf ohne Schritte einstellbar. Stromverbrauch: 3 kW Spannung: V3 400 Frequenz: 50 x 60 Hz Wasserverbrauch: 12,5 Liter pro Minute bei 2 bar und 20 Liter pro Minute bei 5 bar Gewicht (netto): 280 kg
gebraucht
Baader 201 Füllmaschine Füllmaschine für Weiß und Lachs von großer Größe Zustand: Überholt Der Baader 201 produziert Standardfilets aus kopf- und entkerntem Fisch ohne Kragenknochen. Es ist für große Fische (bis 13 kg) ausgelegt und mit einer ergenemisch gestalteten Verladeanlage, Aufkratzwerkzeugen auf großen Flächen und einer speziellen Fischführungseinheit ausgestattet, um einen besonders sauberen Schnitt und eine hohe Ausbeute zu erzielen. Dank seiner kompakten Bauweise ist er für den Einsatz an Bord geeignet. Es ist möglich, zwei Baader-Enthäutungsmaschinen anzuschließen. Arbeitsbereich: Atlantischer Kabeljau - 50-120 cm (= max. 13 kg), Pazifischer Kabeljau - 54-108 cm (= max. 13 kg), Seelachs - 60-120 cm (= max. 12 kg), Lachs - max. 9 kg, Thunfisch - abt. 4,5 bis max. 9 kg Kapazität: 10, 18 oder 20 Fische/min, in Zyklen Stromverbrauch: 4,5 kW ...
Kategorie: 2500
Verschiedenesgebraucht
DBK David + Baader GMBH Industrie Ofen Elektisch beheizter Umluftofen Type ITVU 200° TYP ITVU Identnummer 870233 Baujahr 2006 Nutzraum 2,8 m3 Dampfraum 3,9 m3 Gewicht 850 kg Temperatur 200° Nennspannung 400/230V 50Hz Anschlusswert 21 kVA Heizleistung 18 kW Nennstrom 31A Vorsicherung 50 A Schutzart IP 43 Abluftvolumenstrom 230 m3/h
gebraucht
gebraucht
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
gebraucht
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
Kategorie: 703
Fleisch- und Fischverarbeitungsmaschinengebraucht
gebraucht
Kategorie: 308
Sonstige Kunststoffverarbeitungsmaschinengebraucht
Max. Trocknungstemperatur: 290°C, max. Abluftvolumenstrom: 80m³/h, Heizleistung: 36kW, Anschlussleistung: 39kVA, Gewicht: 2,5t, inklusive Dokumentation.
gebraucht
Baader 600 Knochenseparator Zustand: Gut, funktionsfähig Вaader 600 (Knochenseparator) bietet eine sanfte Trennung von rohem Fleischmaterial von Abfallkomponenten - Knochen, Haut usw. Ein flexibles Quetschband transportiert das Produkt zu einer perforierten Trommel. Es drückt die weicheren Partikel wie Fleisch und Fett sanft durch die Löcher, dann bleiben die härteren Partikel wie Knochen, Sehnen und Knorpel außerhalb der Trommel. Kapazität: bis zu 400 kg pro Stunde Der Durchsatz kann in Abhängigkeit von der Trommellochgröße, dem Produkt und seiner Vorbehandlung, dem gewählten Druck usw. variieren. Baader 600 ist eine benutzerfreundliche Maschine. Die Reinigung ist einfach und schnell. Die Maschine wird nach weltweit anerkannten Hygienestandards gebaut. Ein Drucksystem, das eine schonende Produktverarbeitung und reduzierten Maschinenverschleiß gewährleistet ...
gebraucht
Baader 166 Fischausweidemaschine Kleine Weißfisch-Kopf- und Ausweidemaschine Zustand: perfekt Diese Maschine arbeitet nach dem gleichen Verfahren wie die Baader 162, jedoch im Bereich kleinerer Felchen von 35 bis 70 cm Gesamtlänge (0,5 bis 2 kg). Bei gleichzeitigem Einsatz beider Maschinen können Gesamtfänge nach der Grobsortierung verarbeitet werden, da sich die Arbeitsbereiche beider Maschinen großzügig überschneiden. Kapazität: 25, 35 oder 40 Fische/min Leistungsaufnahme: 2 kW Wasserverbrauch: 25 L/min Maße: 1,40 x 1,20 x 1,80 m Gewicht (netto/brutto): 650/920 kg Der Baader 166 ist kombinierbar mit dem Baader 184
gebraucht
Baader 601 Knochenseparator Zustand: Gut, funktionsfähig Baader 601 trennt rohes Fleischmaterial von Abfallbestandteilen - Knorpel, Venen, Haut und Knochen. Ein flexibles Quetschband transportiert ein Produkt zu einer rotierenden perforierten Trommel. Dort durchläuft das Rohmaterial einen kurzen Pressvorgang. Die harten Partikel wie Knochen und Haut bleiben draußen, weiche Teile werden durch die Löcher in die Trommel geschoben. Ein solches Modell des Separators unterscheidet sich durch eine verbesserte Konstruktion der Belastung und Zuverlässigkeit. Es ist in der Lage, grobe Rohstoffe wie Schulterknochen zu verarbeiten. Kapazität: bis zu 700 kg pro Stunde Trommel: 1, 3, 8 mm Strom: 400 V - 3 - 50 Hz, 14 A Leistungsaufnahme: 4 kW Abmessungen (LxBxH): 1800 x 1080 x 1170 mm
gebraucht
Baader 185 Filetiermaschine für Felchen Baader 185 filetiert und enthäutet einen Felchen: großen und mittleren Kabeljau, Schellfisch, Saith, Merluza oder den gleichen Fisch. Diese Maschine ähnelt der Baader 184. Seine Führungsbaugruppen und Werkzeuge sind jedoch größer dimensioniert. Der Arbeitsbereich dieser Maschine beträgt ca. 50 bis 100 cm (=1 - 8,5 kg) für Kabeljau, ca. 50 bis 90 cm (=1 - 6 kg) für Seelachs und ca. 50 bis 80 cm (=1 -4,5 kg) für Schellfisch, cm bedeutet die Gesamtlänge des Fisches und des ausgenommenen Fisches frontal. Kann auch entköpfte Fische verarbeiten: Kabeljau 40-80 cm (0,8-6,5 kg), sagt 40-75 cm (0,8-5,0 kg) und Haddok 40-65 cm (0,8-3,5 kg). Auch mit integrierter Enthäutungseinheit ist der Baader 185 hocheffizient bei optimaler Produktqualität und hoher Ausbeute. Komplettiert mit Skinner Baader 51. Kapazität: 24-32 Fische/min ...