Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die Weiternutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu Datenschutzerklärung and Datenschutzeinstellungen.
Mann. Jahr: 1999 Maschine zur Herstellung von Filet von Lachs, Forelle und den gleichen Fischarten. Es verarbeitet entkernte und kopfgeleitete Fische mit oder ohne Kragenknochen. Der Fisch wird so durch die Werkzeuge gefüttert, dass die Filets keine Beanspruchung bekommen - es ist eine Voraussetzung für eine glatte Oberfläche des Schnittes. Die Lachsversion produziert beide Filets mit und ohne Kragenknochen und nach der Anpassung Lachsseiten, auf denen die Rippenknochen zurückgehalten werden. Kapazität: 15-35 Fisch/min Arbeitsbereich: von 1,5 bis 5,5 kg (entkernter und geköderter Fisch) Stromverbrauch: 5 kW Wasserverbrauch: 9 l/min Abmessungen: 4,30 x 1,75 x 1,50 m Gewicht (netto/brutto): 1800/2230 kg
Herstellungsjahr: 2003 Zustand: gut, arbeitend Diese filetirovochnaja Maschine behandelt soma und tilapiju. Nach der Umstellung Verarbeitung Kabeljau, Pollock, Schellfisch und ähnliche Arten von Weißfischen. Größen: 30-Fisch 70 cm (Gesamtlänge) Leistung: bis zu 36 Fische pro Minute Anschluss: 400 v/50 Hz/110 und Abmessungen (Lxwxh): 3400 x 1350 x 1850 mm
Füllmaschine für kleine Weißfische Zustand: gut Arbeitsbereich: kleiner Witz von 30 bis 55 cm Kapazität: 25-40 Fisch/min Stromverbrauch: 1,5 kW Wasserverbrauch: 15 l/min Abmessungen: 3,25 x 1,20 x 1,70 m Gewicht (netto): 810 kg
Baader 603 - Knochenabscheider Mann.Jahr: 2002 Zustand: Wie es ist Baader 603 wird zur Trennung von Rohfleisch von Abfallbestandteilen wie Knorpeln, Venen, Haut und Knochen eingesetzt. Diese Maschine kann schonend verschiedene Rohprodukte verfeinern: Filet mit oder ohne Haut, Nadelstreifen und Besatz, ganze Hauptknochen und Kragenknochen. Ein solches Modell von Separator mit besserer Produktivität unterscheiden sich verbesserte Konstruktion der Beladung und Zuverlässigkeit. Ein flexibles Quetschband transportiert das Produkt zu einer perforierten Trommel und drückt das Fischfleisch sanft durch die Perforation. Die härteren Partikel wie Knochen, Flossen und Haut bleiben außerhalb der Trommel. Das Rohprodukt und der Lochdurchmesser der Trommel bestimmen die Textur des Endprodukts. Baader 603 vereint alle Vorteile eines weiteren Separators der neuen Generation nach Kriterie ...
Zustand: Gut, arbeitend Füllbereich zur Verarbeitung von Hering, Makrele und Blauwittchen. Fische müssen vor dem weiteren Filet ohne Kopf und Schwanz sein. Kapazität: 150-250 Fisch-Min Fischgrößenbereich: Hering: 20-40 cm (75-450 gr), Makrele: 130-600 gr Forelle: 25-38 cm (160-600 gr) Kann mit Baader 482 - Automatik Filet Feeder ausgestattet werden
Zustand: Gut, arbeitend Die Hautentfernungsmaschine Baader 51 wurde entwickelt, um Felle aus den Filets von Kabeljau, Heke, Paltsus und roten Fischen zu entfernen. Die Maschine fängt die Haut von der Schwanzspitze ohne Schnitt ein. Dies sorgt für eine höhere Produktion von Fertigprodukten. Die Breite der Rohrleitung: 380 mm. Die Filets werden auf einem Förderband nebeneinander platziert. Leistung: 50-160 Filets pro Minute (abhängig von Derrecksgröße und Bedienkenntnissen) Stromverbrauch: 1,5 kW Wasserverbrauch: 15 Liter pro Minute Die Breite der Arbeitsleitung: 380 mm Abmessungen: 1980 x 780 x 1130 mm Gewicht (netto): 530 kg
Maschine zur Enthauptung und Ausweidung von Kabeljau Zustand: Wiederhergestellt Die Maschine kann entweder nur zur Ausweidung oder in einem kombinierten Modus zur Enthauptung und Ausweidung betrieben werden. Kabeljau mit einer Gesamtlänge von 50-90 cm (1,00 - 5,00 kg) werden auf der Maschine ohne Umgestaltung auf bestimmte Größen verarbeitet. Das Scheibenmesser schneidet die Innenseite des Kaltyk. Der Schneidmesserwerfer seziert die Bauchhöhle mit einem runden Schnitt und entfernt die Innenseite. Nach der Enthauptung befreit der Zentrale die Fische am Ausgang des Autos. Der Humerus bleibt auf dem Kadaver. Leistung: 28 Fische pro Minute Stromverbrauch: 3 kW Wasserverbrauch: 25 Liter pro Minute Abmessungen (DJW): 1500 q 1380 x 1950 mm Masse (netto/brutto): 965 q 1300 kg Der Baader 162 wird mit dem Baader 185 und 200 kombiniert.
Rundschnitt-Vortriebsmaschine für Weißfisch Baader IS033 Prozesse: Kabeljau und andere Weißfische mit Kehlkopfschnitt Arbeitsbereich: 1-13 kg Durchsatzrate: bis zu 30 Fische/min Betreiber: 1 Person Der Fisch wird Bauch platziert, um zuerst in die Maschine zu gehen. Der Fischkopf wird gehalten und der gesamte Fisch wird in die Messerabteilung transportiert, wo ein ertragreicher Kopfschnitt durchgeführt wird. Der Hauptkörper des Fisches, mit Schlüsselbein auf, entlädt sich an der Vorderseite der Maschine. Der Kopf wird über eine Rutsche nach hinten transportiert. Dank seiner Konstruktion hat der Bediener einen klaren Blick auf die Maschine. Einstellungen z.B. für Anpassungen oder Servicebedienung werden einfach und bedienerfreundlich sowie Messerwechsel durchgeführt. Technische Daten: Wasserverbrauch: 10 l/min Stromverbrauch: 2,2 kW Funktionen Ma ...
Vortriebsmaschine Baader 421 Zustand: gut Kapazität: 28 Fische pro Minute Wasserverbrauch: 12 l/min Mitarbeiter: 1 Person Abmessungen (LxBxH): 1350x1000x1270 mm Gewicht: 660 kg
Baader 988 Trimmmaschine für Lachs Zustand: Gut, arbeitend Dies ist die Hochgeschwindigkeits-Trimmmaschine für Lachs und Forelle. Machen Sie es möglich, manuelle Arbeit zu reduzieren und die Qualität und Geschwindigkeit des Schneidens Bauchseite, Rückseite und Oberfläche von Filets zu erhöhen. Aufgrund der fortschrittlichen Technologie berechnet diese Einheit Größe und Volumen jedes Fischfilets vor dem Trimmen. Durchschnittliche Kapazität: bis zu 50 Filets pro Minute. Die optimale Größe von Fischfilets für maximalen Produktdurchsatz und Qualität (LxW): bis 750 x 250 mm. Daten des Schneidens im PC gespeichert und Parameter des Trimmens konnten archiviert werden. Ausgestattet mit Baader 1517 Filet Transfer Unit.
Baader Füllmaschine für Weißfische Zustand: überholt Arbeitsbereich: Weißfische von 35 bis 70 ° (=0,4-2,5 kg) Kapazität: 27 Fische/min Stromverbrauch: 2,2 kW Wasserverbrauch: 20-25 l/min Abmessungen: 3,80 x 0,95 x 1,60 m Gewicht (netto/brutto): 930/1564 kg
Baader 142 Gutting-Maschine für Lachsarten Zustand: Gut, arbeitend Der Baader 142 ist für die Entkernung von Lachs, Meerforelle und Coho mit einer Gesamtlänge von 2 - 7 kg, Kopf auf oder Ab. Der zu verarbeitende Fisch wird manuell geladen. Ein kraftvoller Schwanzclip sorgt für einen sanften Transport der Fische. Elektronische Messungen und Berechnung der Position der Schnitte auf den Fischen. Diese Maschine führt eine perfekte mechanische Prinzessin Schnitt. Kombinierte Saugvorrichtungen und Kehlkopfschneidwerkzeuge sammeln und nehmen den Darm auf. Die Kehle wird von innen des Kopfes getrennt, während die Kiemen vollständig auf den Fischen zurückgehalten werden. Alle Einheiten, die für den Betrieb des Baader 142 benötigt werden, wie Vakuumpumpe, Zyklon und Inspektionsriemen, sind ebenfalls bei Baader erhältlich. Zusätzlich ausgestattet mit YMK (Yield Maximising Kit) ...
Baader 189 Füllmaschine für Kabeljau und Weißfisch Zustand: überholt Diese Maschine verarbeitet Kabeljau, pollack, Haddoch, Seehecht mit gut bewährtem System mit hoher Filetausbeute. Größenbereich: Fisch von 40 bis 85 cm (oder 0,6 - 4,5 kg entkernter Fisch mit Kopf) Kapazität: 24-34 Fische pro Minute Fische werden nach der Fahrt auf die Maschine geladen. Die Filetwerkzeuge passen sich der unterschiedlichen Fischgröße im Betriebsbereich an. Zum Enthäuten müssen die Filets manuell auf eine Enthäutungsmaschine übertragen werden. Stromverbrauch: 3 kW Wasserverbrauch: 15 Liter pro Minute Abmessungen (LxBxH): ca. 4000 x 1100 x 2400 mm Gewicht (netto/brutto): ca. 1060/1650 kg Kann mit der Vortriebsmaschine Baader 427 und der Enthäutungsmaschine Bader 51 kombiniert werden, um eine komplette Linie zu erstellen.
Baader 200 Füllmaschine für Lachsarten Zustand: Überholt Maschine zur Herstellung von Lachsfilet, Forellen und den gleichen Fischarten. Es verarbeitet entkernte und kopfgeleitete Fische mit oder ohne Kragenknochen. Der Fisch wird so durch die Werkzeuge gefüttert, dass die Filets keine Beanspruchung bekommen - es ist eine Voraussetzung für eine glatte Oberfläche des Schnittes. Die Lachsversion produziert beide Filets mit und ohne Kragenknochen und nach der Anpassung Lachsseiten, auf denen die Rippenknochen zurückgehalten werden. Kapazität: 15-35 Fisch-Min Arbeitsbereich: von 1,5 bis 5,5 kg (entkernter und geköderter Fisch) Stromverbrauch: 5 kW Wasserverbrauch: 9 l'min Abmessungen (LxBxH): 4300 x 1750 x 1500 mm Gewicht (netto/brutto): ca. 1800 bis 2230 kg
Baader IS 069 Entkalken Maschine für Seebarsch und Schellfisch Zustand: Gut, arbeitend Diese Hochgeschwindigkeits-Fisch-Entkalken Maschine ist mit 4 Entkalken Spindeln ausgestattet, 2 über und 2 unter dem Fisch, mit verschiedenen Geometrien, um hohe und schmale Fische zu entkalken: Schellfisch, Ozean Barsch von 0,4 bis 3 kg und ähnliche Arten. Die Geschwindigkeit durch die Maschine ist um einen Knopf ohne Schritte einstellbar. Stromverbrauch: 3 kW Spannung: V3 400 Frequenz: 50 x 60 Hz Wasserverbrauch: 12,5 Liter pro Minute bei 2 bar und 20 Liter pro Minute bei 5 bar Gewicht (netto): 280 kg
Baader 201 Füllmaschine Füllmaschine für Weiß und Lachs von großer Größe Zustand: Überholt Der Baader 201 produziert Standardfilets aus kopf- und entkerntem Fisch ohne Kragenknochen. Es ist für große Fische (bis 13 kg) ausgelegt und mit einer ergenemisch gestalteten Verladeanlage, Aufkratzwerkzeugen auf großen Flächen und einer speziellen Fischführungseinheit ausgestattet, um einen besonders sauberen Schnitt und eine hohe Ausbeute zu erzielen. Dank seiner kompakten Bauweise ist er für den Einsatz an Bord geeignet. Es ist möglich, zwei Baader-Enthäutungsmaschinen anzuschließen. Arbeitsbereich: Atlantischer Kabeljau - 50-120 cm (= max. 13 kg), Pazifischer Kabeljau - 54-108 cm (= max. 13 kg), Seelachs - 60-120 cm (= max. 12 kg), Lachs - max. 9 kg, Thunfisch - abt. 4,5 bis max. 9 kg Kapazität: 10, 18 oder 20 Fische/min, in Zyklen Stromverbrauch: 4,5 kW ...
Mann. Jahr: 1980-s Zustand: Totalüberholung im Jahr 2015 Diese Maschine produziert knochenfreies Fischfleisch aus Stecknadeln, aber auch aus anderen Fischschnitten mit Knochen und Haut, die in der Fischverarbeitung nachgegeben werden. Das Material wird einem kurzen Pressvorgang zwischen einem elastischen Gurt und einer perforierten Trommel unterlegt, so dass die Faserstruktur des Fischfleisches erhalten bleibt. Dieses Material kann zu einem hochwertigen Produkt verarbeitet werden. Kapazität: 500 kg Rohmatte. Stromverbrauch: 1,5 kW Abmessungen: 1,40 x 0,90 x 1,10 m Gewicht (netto/brutto): 235 bis 375 kg
Baader 415 Runder Zustand: Wiederhergestellt Die Maschine ist so konzipiert, dass rund geschnittener Kabeljau mit einer Gesamtlänge von 50-110 cm enthauptet wird, wobei der Humerus auf dem Kadaver verbleibt. Die Maschine wird beim Schneiden der Fische in Clipp betrieben. Leistung: 26-39 Fische pro Minute. Stromverbrauch: 1,5 kW Wasserverbrauch: 3 Liter pro Minute.
Baader 580 Veröffentlicht: 2003 Zustand: Arbeiten Diese violette Maschine verarbeitet Katalyma und Tilapia. Nach der Neukonfiguration ist es möglich, Kabeljau, Abstellgleise, Schellfisch und ähnliche Arten von Weißfischen zu verarbeiten. Größenbereich von Fischen: 30-70 cm (Gesamtlänge) Leistung: bis zu 36 Fische pro Minute Anschluss:400 B / 50 Hz / 110 A
Zustand: Ausgezeichnet Die Maschine ist für die Enthauptung im kontinuierlichen Modus von Kabeljau fischen konzipiert und kann auch für die Enthauptung Barsch verwendet werden. Größenbereich: Fisch mit einer Gesamtlänge von 30-70 cm Leistung: Bis zu 40 Fische pro Minute. Stromverbrauch: 1,87 kW Wasserverbrauch: 5 Liter pro Minute. Gürtelbreite: 150 mm Teilerhöhe: 80 mm Höhe: 1450 mm Abmessungen (DxXV): ca. 2160 x 885 x 1860 mm
Baader 201 Violett Maschine Violette Maschine für großen Kabeljau und Roten Fisch Erschienen: 1997-1998 Zustand: ausgezeichnet Die Maschine wurde entwickelt, um Standardfilets aus entkernten und enthaupteten großen Fischen ohne Schulterknochen herzustellen. Verarbeiteter Kabeljau, Lachs, Thunfisch. Ausgestattet mit einer funktionellen Vorrichtung zum Verlegen von Fischen, großen Messern, die Rippenknochen kratzen, sowie Führungen, die eine hohe Leistung von gleichmäßig geschnittenen Filets bieten. Aufgrund seiner Kompaktheit kann die Baader 201 auf Schiffen montiert werden. Es ist möglich, die Hautentfernungsmaschine anzuschließen. Leistung: 10, 18 oder 20 Fische/min getaktet Arbeitsbereich: Atlantischer Kabeljau - 50-120 cm (max. 13 kg); Kabeljau Pacific - 54-108 cm (max. 13 kg); Seite - 60-120 cm (max. 12 kg), Lachs - max. 9 kg, Thunfisch - 4,5 - 9 kg. Stromverbrauch: ...
Baader 52 DS - Deep Fish Discolour Maschine Die Maschine ist für die tiefe Verfärbung von Lachs, Abstellgleisen, Merluz (Heka), Minze und anderen Fischarten mit einem Vibrator, einstellbar in der Tiefe des Schnitts, konzipiert. Gleichzeitig mit der Haut wird die Fettschicht zwischen Haut und Muskelgewebe entfernt. Leistung: 30 bis 150 Filets pro Minute Der Baader 52 DS wird mit allen Baader Maschinen für Kabeljau, Lachs und Wolfsbarsch kombiniert. Stromverbrauch: 2,0 kW Anschluss: 400 B, 3F, 50 Hz, 8 A Abmessungen: 2150 x 850 x 1120 mm Masse (netto/brutto): 348/520 kg
Ersatzteile für Glattschnitt- Köpfmaschine Baader 424 / 429 (Straight Cut Heading Machine Baader 424 / 429). Fast alle Ersatzteile am Lager bzw. kurzfristig verfügbar.
Ersatzteile für Rohstoffzerkleinerer Baader 152 (Raw Material Crusher Baader 152). Fast alle Ersatzteile am Lager bzw. kurzfristig verfügbar. Alternativ kann auch eine neue Maschine angeboten werden. Sprechen Sie uns an.
Lochtrommel 6 mm (Drum 3 mm soft) für Entsehnungsmaschine Baader 697. Neu und unbenutzt, sofort versandbereit.
Baader 699 Separator Knochenabscheider, variable Drehzahl, 1800kg - 3000kgs, 5.5Kw,
Baader 605 Knochenabscheider für Fleischprodukte Zustand: Überholt Die Maschine kann Fleisch sanft von Abfallbestandteilen wie Knochen, Venen und Haut trennen. Es verarbeitet Fische, entbeinte Putentrommeln, Hühnerrücken, Beine, Flügel, Schwänze und Hälse, Puten- und Hühnerkadaver. Die festen Komponenten bleiben außerhalb der Trommel. Das Verhältnis zwischen Ausbeute und Qualität kann durch die Einstellung der Druckwalze beeinflusst werden. Ein flexibles Quetschband transportiert ein Produkt zur perforierten Trommel, dort wird es zwischen Band und Trommel gepresst. Die weichen Komponenten kommen durch die Löcher in die Trommel. Die festen Komponenten bleiben draußen. Ertrag und Qualität können mit der Druckwalze eingestellt werden. Der Bedienprozess mit flexiblem Quetschband speist das Produkt zu einer perforierten Trommel und drückt die weichen Komponenten ...
Baader Streifenschneider Modell: 381 Seriell: 99-177-000 Edelstahlrahmen, Gürtelbreite 270mm, Gesamtlänge 1500mm, derzeit für 17mm Streifen geschnitten eingestellt, kann aber Klingen für dünner geschnitten, mobil, 3Ph hinzufügen
Hebekipper, Stapler-Kippbehälter, Kipp Container, Kippmulde, Staplermulde, -Korpus: aus Edelstahl -Hersteller BAADER Typ 531 -Kipphöhe: 2500 mm (kann gegen Aufpreis geändert werden) -max. Zinkenbreite: 740 mm -Kettenzug: Demag Baujahr 2007 -Abmessungen: 3800/890/H1060 mm -Eigengewicht: 326 kg
DBK David + Baader GMBH Industrie Ofen Elektisch beheizter Umluftofen Type ITVU 200° TYP ITVU Identnummer 870233 Baujahr 2006 Nutzraum 2,8 m3 Dampfraum 3,9 m3 Gewicht 850 kg Temperatur 200° Nennspannung 400/230V 50Hz Anschlusswert 21 kVA Heizleistung 18 kW Nennstrom 31A Vorsicherung 50 A Schutzart IP 43 Abluftvolumenstrom 230 m3/h
Baader 517 Filet Transfer Unit Zustand: Gut, arbeitend Entwickelt für die Verarbeitung von Linien in Fischfabriken (vorzugsweise für die Arbeit mit Lachs und anderen Lachsarten) Arbeitssortiment: 2-7 kg Kapazität: bis zu 25 Fische pro Minute
Baader 61 Messerschleifmaschine Zustand: Ausgezeichnet Es wird zum Messerschärfen für alle Arten von Baader-Geräten verwendet Arbeitsbereich: Alle Kreismesser mit einem Durchmesser von 120-400 mm, die in BAADER Maschinen verwendet werden Kundenvorteile: Für einen erheblich erweiterten Größenbereich ausgelegt; Schonende Behandlung des Materials dank der Lapping-Methode; Höchste Effizienz; Geschärfte Messer sind völlig frei von Graten; Entwickelt für das Nachschärfen von Messern und für die Bereitstellung extrem abgenutzten stumpfen Messer mit exakten Fasen. Stromverbrauch: 0,21 kW Abmessungen: 0,75 x 0,45 x 0,55 m Gewicht (netto/brutto): 66/105 kg
Baader IS-693 De scaler Seriell: 32693001 Diese Hochgeschwindigkeits-Fisch- Entkalken-Maschine ist mit sechs Entkalken Spindeln ausgestattet, drei über und drei unterhalb des Fisches, mit unterschiedlichen Geometrien, um abgerundete Fische wie Lachs und ähnliche Arten sauber und effizient zu entkalken. Arbeitsbereich 1-7Kgs, Durchsatz bis zu 50 Fische pro Minute, Gesamtlänge 2100mm, mobil, 3Ph
Baader skinning machine for herring, type: 55, machine number: 10 5039 0055, year of construction: 1988, 380 V, 3 Ph, 50 Hz, 0.37 kW, 1.5 A, dimensions: 700 mm x 750 mm x 700 mm.
Baader separator with infeed hopper, model: 695/696, 3 x 400 V, 50 Hz, drum: 2 mm, total dimensions: 2100 mm x 900 mm x 1750 mm.
Baader filleting line for pelagic fish, type: 478, machine number:7491780478, year of construction: 1985, power supply: 3 x 380 V, 50 Hz, 1,6 kW, 8 A, dimensions: 3450 mm x 1250 mm x 250 mm.
Druckluftverbrauch: 0,5m³/h, Leistung: 1,1kW, Länge: 4726mm, Breite: 2021mm, Höhe: 2150mm.
Baader 434 Enthauptungsmaschine, Die BAADER 434 ist eine einzigartige Vortriebsmaschine für Lachs und Meerforelle. Sein Ergebnis ist ein perfekter U-Schnitt, der das Halsfleisch auf dem Rumpf hinterlässt und die Ausbeute maximal erhöht. Das Schnittergebnis ist ziemlich unabhängig von den Fähigkeiten des Bedieners, da der Fisch automatisch in der richtigen Position positioniert wird und der Fisch in Fischschalen durch die Maschine transportiert wird. Jeder Fisch wird vor dem Schneiden gemessen. Durch die als Sonderausstattung erhältliche Schwanzschneidevorrichtung entfällt das manuelle Schneiden des Schwanzes. Die Verwendung des Heckschneiders kann auch dazu beitragen, das Ergebnis der anschließenden Filetiermaschine zu verbessern., • Verbessert die Produktionsstabilität, • Führt einen perfekten U-Schnitt durch, • Maximaler Ertrag, • Ergebnis ist unabhängig von den Fäh ...
Baader 694 ID.NO. 2153 Baader 694 Knochen-Knorpel-Separator für Fisch, Fleisch und Geflügel. 2mm Trommel, die zuvor in der Fischereiindustrie verwendet wurde. Ältere einfache mechanische Maschine, die einfach funktioniert. Maße 110 x 80 cm H 160 cm.
Baader 601 Weichseparator zum Trennen und Entsehnen von Weich- und Festanteilen, Baujahr 2007, mit 3mm und 6mm Trommel, mit Mastbeladung für 200 Liter Hub- und Beschickungswagen, 3 kW, 400 V, 50 Hz
Fleisch, Fleischbrötchen, Koteletts, Speck, Braten, Wurst, Fleisch, Käse, Fisch. Exakte Scheibenkraft dank konstanter Geschwindigkeit und Reibungsschutzoberfläche. Bis zu 300 -400 Scheiben/Minute Kurze Zyklen durch automatischen Rücksendebegrenzer Start- und Suchgerät Automatischer Klappenstart nach Schließen der Klappe Sprng-Greifer Mit oder ohne Außengurt ( + 1500€)
Felchen ausnehmen Machine\r\nCondition: Overhauled\r\n\r\nThe Jütland Kronborg Fisch ausnehmen Maschine richtet sich an Fisch wie Kabeljau, Seelachs, Schellfisch, Wittling und Seehecht an Bord Trawler ebenso wie in Land-basierten Fabriken ausnehmen. Es eignet sich auch für Fluss Fischarten wie ein carp.\r\n\r\nThe Fisch kontinuierlich in der Fütterung Kammer ein Förderband mit Fänge Transporte die Fische durch eine positionelle Führung Platten zum ausnehmen-Raum gebracht wird. Das rotierende Messer schneidet die Fische nach Bedarf. Nach dass geschnitten wurde, übergibt die Fische eine rotierende Nylon-Bürste und Wasser-Sprays die letzten Eingeweide entfernen. Ausgenommen Fisch wird bis zum Ende der Steckdose für weitere transportation.\r\nDue, die geringe Größe und Gewicht geführt, diese Maschine kann verwendet werden, auf Schi ...
Artikel: Marel IPM3 X400 Slicer und Portion cutter mit Waagenförderer Kategorie: Cutter / Slicer Hersteller: Marel Modell: IPM3 x400 Jahr: 2004 Beschreibung: Verwendete Marel IPM3 X400 Slicer und Portion Cutter mit: • Edelstahlschneider und Portionsschneidermaschine • Rotierende Klinge • Komplette w / Laser-Augenwaage • Lautstärkescanner m. INW3 x 400 • Steuerungen der M-Serie 3000 Endprüfung durch Marel Video verfügbar
Scanvaegt 4700 Grading- und Batching-Maschine: Gebrauchte Scanvaegt 4700 Grading und Batching Machine. Fotos und Video verfügbar. Die Maschine ist im Betrieb zu sehen. Anwendung: sortiert Lebensmittel nach Größe und Gewicht 12 Torsortierungsabschnitte + 4 manuelle Tore für Bahs oder Boxen Kapazität: bis zu 180 Stück pro Minute 12 Körbe (einseitig) Dieser Grader des CheckBin-Typs ist für eine hochpräzise Gewichtskorrektur konzipiert. Die zuverlässige Maschine ist in der Lage, intelligente Chargen zu liefern, um Chargen mit genauem voreingestelltem Gewicht für das Verpacken auf der nächsten Stufe zu produzieren. Kapazität: bis zu 180 Stück pro Minute Produkte: Geflügel, Fisch und Fleisch Wägegenauigkeit: +/- 1 g Fehlerprozentsatz: weniger als 1% des Chargengewichts Max. Chargengröße: 10 Liter Konstruktion: Edelstahl IP67 Zufuhrförderer- S ...
Myre NMT-3F Flunder-Verarbeitungsmaschine Zustand: Neu Diese Maschine für schnelles und hochwertiges Trimmen von Flossen Flunder und anderen Fischarten entwickelt. Technische Beschreibung: Das Gehäuse ist aus Edelstahl Kompakte Größe und einfache Wartung Fähigkeit, auf jeder Oberfläche zu montieren Ergonomisches Design und einfacher Zugang zum Schneidwerkzeug Unimerco Scheibenmesser - 200mm Elektromotor ABB: 220 V bei 50 Hz
Edelstahl horizontale Fischschneider mit einstellbarer Dicke, einstellbaren Strich und Geschwindigkeit.
KOMPAKTGRADER CG60 Der Compact Grader CG60 kiniert Stücke in maximal 6 verschiedene Klassen. Mit einer Kapazität von bis zu 120 Stück pro Minute, je nach Produkttyp, ist der Grader ein robustes, benutzerfreundliches Arbeitspferd, das Effizienz und Wirtschaftlichkeit deutlich verbessert. Der Grader ist eine "Plug-and-Play"-Einheit: Die Installation ist einfach und dann ist sie im Grunde einsatzbereit. Geschwindigkeit: 120 Einheiten/m
Grader AEW Delford Jahr : 2003 Anzahl der Tore : 12 Max. Gewicht: 2000g Min Gewicht : 20 gr Vorbereitet für Taschen oder Schachteln Torlänge : 40 cm Wiegen Brückenlänge : 50 cm
Salmco SM 5418 Slicer für Lachs- und Forellenschnitt Erschienen: 2008 Zustand: Gut, arbeitend Verarbeitendes Gewerbe: Deutschland Dieser zweilineare Slicer wurde entwickelt, um Forellen und Lachs in Scheiben zu schneiden. Die optimale Temperatur für das Schneiden liegt zwischen - 4 bis 6 Grad. Der Schnittwinkel variiert zwischen 10 Grad und 40 Grad. Der Schnitt ist 2 bis 10 Millimeter dick. Konnektivität: 230 B q 50 - 60 Hz Das Gehäuse ist aus Edelstahl gefertigt. Abmessungen (DxXV): ca. 1300 x 950 x 1300 mm Gewicht: ca. 220 Kilogramm